财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:月到中秋分外明——金秋祝福 下一主题:热烈欢迎【沧桑主人】和【博爱的...
八十年代爱情影片《庐山恋》插曲——《啊,故乡》
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2007/09/18 14:18
点击:534次

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-209542.html[复制地址]
上一主题:月到中秋分外明——金秋祝福 下一主题:热烈欢迎【沧桑主人】和【博爱的...
 [2楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/09/18 14:20 

俺从15岁就喜欢得入迷,考虑来篇《流金岁月之21》

等会回忆一下歌词,百度没有找到

※※※※※※
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/18 14:26 

曾经的那篇有关的未完成的小说,考虑近期动笔修改并继续

这篇小说原名《菊花茶缘,庐山之恋》后改名《我不想说,我很纯洁》:

[本帖已被单纯女人于2007年9月18日15时38分55秒修改过]

[4楼]  作者:滄桑主人  发表时间: 2007/09/18 14:35 

插歌这么做?

姐姐,音乐怎么做哈?Tongue out

※※※※※※
行至水窮處,坐看雲起時
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/18 14:49 

在别处咱不知,在西陆如此做:

必须在你发帖窗口编辑文字的字号下面的

<P><BR><BR><EMBED src=歌曲地址 width=300 height=40 type=audio/x-pn-realaudio-plugin mime-types="mime.types" Initfn="load-types" volume="100" autostart="true" loop="true" controls="ControlPanel"><BR><BR></SPAN></P><BR><BR><BR><BR><BR>

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:滄桑主人  发表时间: 2007/09/18 15:25 

谢谢哈
Tongue out

※※※※※※
行至水窮處,坐看雲起時
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/09/18 17:19 

好象还有一首
这样的歌词啊:你的身影,你的歌声,永城印在我的心中----.

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[8楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/09/18 17:30 

那是《乡恋》

不是庐山恋哈,呵呵

※※※※※※
 [9楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/09/18 23:38 

喜欢老歌
沂蒙颂 绣红旗,等等
[楼主]  [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/19 00:44 

好听

这个声音如此温柔!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12753510475159