财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新贴预告:《苍茫西陆谁主沉浮?... 下一主题:苍茫西陆谁主沉浮?10——献给西...
王道  
[楼主] 作者:南荣浚邻  发表时间:2005/06/24 19:46
点击:322次

我的血 真的能让你亢奋么? 如果能 为什么 在你眼中有一抹嗜血的泪 我的手 真的能不沾鲜血么? 如果能 为什么 在你心中有一丝挣扎的恨 天下 可是你我的筹码 是你 让我明白天下的含义 如果上天再从头 是否还会 让你我邂逅 在那无边的雨中 祸在萧墙 我赢得了天下 而你 赢得了我 我是你的禁脔 你是我的主人 是么 那么 为什么要在 那风雪之夜 用我的双脚 换来天下的唾弃 不! 我才是天之骄子 王道在你的手中 王道却在我的心中 如果真的要问 这—— 是为什么 那么 我要说 如果 有一天 我发现 我是真的离不开你 那么 我会用我的方式 来结束你我之间的 牵绊 生 不是你我的 选择 死 却是 帝国的王道 为你 为我 用天下的鲜血 来验证 王道 生死……
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101576.html[复制地址]
上一主题:新贴预告:《苍茫西陆谁主沉浮?... 下一主题:苍茫西陆谁主沉浮?10——献给西...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/24 20:34 

爱王道,爱美人

若爱美人,爱王道,但更江山和黎民多好!

能够读出故事的脉络,不错的诗歌!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 22:47 

芸芸哦~~~
这写得谁啊,难道是红颜?

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/24 23:13 

关于爱

关于江山

关于王道的辨正 :)

王道在你的手中
王道却在我的心中

为你
为我
用天下的鲜血
来验证
王道
生死……

激情满怀,热血奔流的诗歌 :)

问好南荣。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [5楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/25 21:03 

呵呵 还好不过总觉得理解还是有些偏颇 问好鹰男
[楼主]  [6楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/25 21:05 

呵呵
是两个出于政治目的走到一起的人,后来彼此爱上了对方... 却不得不兵戎相见... 问好姐姐
[楼主]  [7楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/25 21:06 

谢谢
呵呵多谢姐姐夸奖 问好姐姐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17199301719666