财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【习 惯】 下一主题:王道  
新贴预告:《苍茫西陆谁主沉浮?(10)——献给西陆五周年我心中的西陆人印象之“赏你,粉颜写手”
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2005/06/24 15:59
点击:189次

暂定这题目,此刻俺要太阳底下接受阳光灿烂去啦,估计晚上出炉。

得赶紧赶紧结束这一话题,估计还有篮颜写手篇,站务篇,后记篇需要完成,这一工作也忒任重道远了,不赖的西陆文学史嘛,哦哦

这一系列对俺个人的要求比较高,既要结合个人体验,又要尽力客观公平,还得出新,还得立意独特,不容易啊俺。好在就要结束了啊,嚯嚯……

无论如何,孩子们期末考试结束前,俺必须结束这一系列!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101557.html[复制地址]
上一主题:【习 惯】 下一主题:王道  
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 16:24 

这么热姐姐还要出去

我大概是中暑了,午饭单位吃的,不知怎得胃疼,这几天整个人昏昏沉沉,一点精神也没有,刚刚感觉头疼的厉害.上下个楼梯感觉都要花费好多力气,脚都抬不起来了.完了,要再这样热下去,我就会被淘汰掉了.....

真是佩服姐姐,你似乎什么时候都热情高涨的,也不见你累,哎,相信不,有人居然都说我这是提早更年期呢,郁闷死了....

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/24 16:31 

且慢妹妹!

这里有防晒膏带上啊  :)

早去早回!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/24 16:34 

感动感动

河南的山水永远看不够哦,俺初步打算秘密行动,离你们平顶山也很远,就不叨扰你们啦,  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/24 16:36 

是想出去来着,一篇文字构思拖住了

写完再出去

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/24 16:40 

只要来河南

俺都欢迎,因为这里留下了妹妹坚实的脚印

不过,一定要来,会全都留着 :)

如果妹妹不是搞间谍活动

一定要告诉行踪啊,不然会不放心的!

等妹妹启程的消息  :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[7楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/24 16:40 

:)

呵呵,赏你粉颜写手,好!

老姐这一系列了不得!

等看老姐新帖,愉快!

※※※※※※
 [8楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 16:49 

呀,没走
就是,这么热,别去了,小心晒着

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18074202537537