财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:乐乐不来,逼得俺去别处搬好东东... 下一主题:新贴预告:《苍茫西陆谁主沉浮?...
【习 惯】
[楼主] 作者:雁无伤  发表时间:2005/06/24 14:50
点击:171次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101550.html[复制地址]
上一主题:乐乐不来,逼得俺去别处搬好东东... 下一主题:新贴预告:《苍茫西陆谁主沉浮?...
 [2楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/24 15:20 

无伤的诗令人感动 !

习惯是一种默契,习惯是醉人乐曲里的别样神韵。

呵呵,好柔情的诗句 !

无伤愉快 :)

※※※※※※
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/24 16:04 

俺觉得,习惯这个东东

挺害人的,有些习惯成为依赖后,人就那么脆弱弱智。

当然,无伤都是美好习惯啊,祝福中……

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/24 16:17 

习惯是就餐时的位置

是痴迷美好行走的惯性

习惯是有生命的个性和天一样的蔚蓝

只因为那些纯洁
而我也决不能
在雪白的时候被赶进深夜
------

这是习惯的力量啊 :)

无伤的习惯里,居住着无悔的坚守。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 16:29 

姐姐啊,你的诗不知还要感动我多少回啊
姐姐,你的诗歌感人之处就是她的真实,真实的让人感觉你就是在用诗歌的形式来说读者自己一般,那么的顺畅,习惯的位置,习惯的存在,习惯的感觉,习惯的感情,哦哦哦,好让人无奈的习惯啊,喜欢死了此篇:)

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16818904876709