财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:王道   下一主题:西陆,我想对你说……
苍茫西陆谁主沉浮?10——献给西陆五周年我心中的西陆人之“赏你,粉颜写手”
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2005/06/24 22:15
点击:1899次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101578.html[复制地址]
上一主题:王道   下一主题:西陆,我想对你说……
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 22:44 

你是文字的神?

姐姐啊,这篇我都不知道该怎么给你回复了,这几日你这一系列几乎是每天一更新啊,今日这么高的高温,你居然更是来了灵感,写得这么的好,让人不得不惊讶你的超强文字能力呀!

我看这几篇不是人物牵引你,也不是你牵引文字,我看纯是你,文字,彼此间的友情荣一起了,融入一起变为这篇活生生的有血有肉的文字,让人读的畅快淋漓!

我,老姐还没写完,不知道姐姐要怎么夸俺啊,别夸的忒厉害,否则赶明儿摔下来还怪疼得:)

呵呵,俺就不用多说了吧,对老姐的文字,俺一万个欣赏啊,呵呵:)

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/24 23:09 

这些名字

有三个最熟悉

其中就有恋恋了  :)

妹妹品读令人欣赏

粉颜,西陆的半边天!

妹妹辛苦 ;)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[4楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/24 23:18 

哭巴哭吧,谁也别拦着俺...

我的那个天,好姐姐,咱不说好了么?自家人就别说啥了!这可倒好,姐姐啊姐姐,让俺感动得要死不说还让俺惭愧尴尬的不行啊------

我哪有姐姐说的那样好?说真的姐姐,我即便是付出了那么那么一丁丁丁点,但我确从姐姐的身上还有从天骄学到了那么那么多....

话不多说了,谢谢姐姐的鼓励和肯定:)

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/25 00:08 

后天,恋恋来天骄就一整年了

付出的太多了,多么美妙的青春时光!而你,却那样无声无息奉献在屏前,奉献给我们尚稚嫩的文字交流,想起来,俺眼睛湿……大哭

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/25 00:43 

刚才在传片片
好姐姐,这让说啥子才好噢....哎,啥也别说了,一切尽在不言中:)

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32348895072937