财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:刚刚加入,弄不明白啊 下一主题:西陆站论坛怎么发帖子就不会被删?
我的论坛为什么也被封锁了?![收藏本帖]
[楼主] 作者:鹏远居士  发表时间:2013/03/23 11:40
点击:385次

我的个人论坛是个佛教论坛,专门弘扬正宗净土的。为什么也被封锁了?!

作为一个中华人民共和国的公民,我有言论自由!作为一个佛教徒,我有宗教信仰之自由!!

我的所有文章从来就没有违背过国法!我的所有言论也从来都不违背佛经!

请问西陆小精灵:我的文章有什么“违规言论”?!请公开示众之!

有什么违规之处,本人愿与任何人辩论之!

如若不敢公开我的所谓违规言论的话,就请马上解除对我论坛的封锁!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1541081.html[复制地址]
上一主题:刚刚加入,弄不明白啊 下一主题:西陆站论坛怎么发帖子就不会被删?
[楼主]  [2楼]  作者:鹏远居士  发表时间: 2013/03/24 10:16

请尽快解除封锁!
[楼主]  [3楼]  作者:鹏远居士  发表时间: 2013/03/24 10:16

请尽快解除封锁!
[楼主]  [4楼]  作者:鹏远居士  发表时间: 2013/03/24 10:16

请尽快解除封锁!
 [5楼]  作者:pengyuanjushi  发表时间: 2013/03/24 10:18

请尽快解除对佛教净土论坛的封锁!
[楼主]  [6楼]  作者:鹏远居士  发表时间: 2013/03/24 10:19

请尽快解除对佛教净土论坛的封锁!
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16666913032532