财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:小白求教 下一主题:请放行
喜迎十八大,西陆有话说--迎接党的十八大,西陆网友对党代会大型寄言活动[收藏本帖]
[楼主] 作者:西陆小精灵  发表时间:2012/10/15 15:56
点击:29247次

中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)将于2012年11月8日在北京召开。
经过全党各级党组织和广大党员的反复酝酿,逐级遴选,十八大代表选举工作也于日前顺利完成。
当下,中国全面建设小康社会已经处于一个关键时期,深化改革开放的工作已初见成效,加快转变经济发展方式也进入了攻坚阶段。
党的十八次全国代表大会将在这一历史环境下,就如何团结全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色谁主义事业新局面做出最新的一份答卷。

您对于在新时期新形势下召开的十八大有什么样的期待?又有什么话想要说给代表们听?
欢迎在西陆社区给十八大党代会留言,说出你的寄语。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1533869-1.html[复制地址]
上一主题:小白求教 下一主题:请放行
 [2楼]  作者:舞剑问天  发表时间: 2012/10/31 10:45

十八大赶紧召开,加社会改革势在必行啊
 [3楼]  作者:索斯  发表时间: 2012/10/31 10:45

加强我国军事国防建设,中国有理由做老大的位置,祝十八大顺利!
 [4楼]  作者:河间驴肉火烧  发表时间: 2012/10/31 14:27

不管怎么样,还是希望能够加强民计民生关注,坚持基础公共设施建设,反贪反腐,重视舆情。
 [5楼]  作者:糊涂的猪  发表时间: 2012/10/31 14:30

预祝十八大顺利召开,也希望祖国越来越好
 [6楼]  作者:红酒拿来  发表时间: 2012/10/31 14:30

十八大一定要帮我提高工资啊,现在的工资生活都是问题啊
 [7楼]  作者:红酒拿来  发表时间: 2012/10/31 14:37

跟着共党走,吃喝全不愁
 [8楼]  作者:天的蓝是种疾病  发表时间: 2012/10/31 14:50

祝愿祖国繁荣昌盛!国泰明安!房价下降!油价大跌!让穷苦百姓安居乐业!
 [9楼]  作者:河间驴肉火烧  发表时间: 2012/10/31 14:50

实事求是:即要理论联系实际,解放思想,用客观实践检验真理;
群众路线:即一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去;
独立自主、自力更生:即要把方针要放在本国实际和本国人民力量的基点上,找出适合本国情况的前进道路。

这三点还是要继续遵循并发扬光大啊
 [10楼]  作者:liyuanji2  发表时间: 2012/10/31 15:04

赶紧开吧 我这还好多事呢.
 [11楼]  作者:nice_lady89  发表时间: 2012/10/31 15:24

舍不得胡主席和温总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 [12楼]  作者:大家上善若水好  发表时间: 2012/10/31 16:30

赶紧开吧,回头厕所没纸了
 [13楼]  作者:河间驴肉火烧  发表时间: 2012/10/31 16:57

赶紧开吧,回头钓鱼岛又分不清楚是谁的了
 [14楼]  作者:上帝是个同性恋  发表时间: 2012/10/31 17:07

祝愿新一届领导人更上一层楼,别让我们失望。
 [15楼]  作者:漂血男孩  发表时间: 2012/10/31 17:07

六楼说的好,工资工资啊,愁钱愁得厉害,十八大啊赶紧给咱解决吧。
 [16楼]  作者:麦克法兰  发表时间: 2012/10/31 17:11

祝十八大顺利举行,愿中国军队更加强大,钓鱼岛是中国的。
 [17楼]  作者:最后的暴君  发表时间: 2012/10/31 17:15

我们是中国龙,需要新鲜的血液来注入......
 [18楼]  作者:最佳损毁  发表时间: 2012/10/31 17:21

中国是战无不胜的,祝十八大顺利召开与闭幕。
 [19楼]  作者:终结悲剧  发表时间: 2012/10/31 17:21

十八大保佑我能摇到号吧\(^o^)/阿门
 [20楼]  作者:醉鬼小强  发表时间: 2012/10/31 17:21

希望温家宝总理能够继续连任,这老爷子真不错。
 [21楼]  作者:大教堂  发表时间: 2012/10/31 17:21

解决民生问题是关键,祝十八大顺利。
 [23楼]  作者:as45001  发表时间: 2012/11/06 10:01

作为党员学习十八大主要精神!祝十八大顺利
 [24楼]  作者:军事新鲜人  发表时间: 2012/11/06 10:15

赶紧开吧,别让那帮港独又猖狂了
 [25楼]  作者:bookant  发表时间: 2012/11/06 10:22

为主产主义事业而奋斗。祝十八大顺利召开!
 [26楼]  作者:天的蓝是种疾病  发表时间: 2012/11/06 10:35

十八大顺利召开,祝福中国人民幸福安康!
 [27楼]  作者:c44n  发表时间: 2012/11/06 10:37

希望能够加强;反贪反腐,重视舆情。
 [28楼]  作者:xiaoyuwu  发表时间: 2012/11/06 19:35

必须牢牢把握立国之本、强国之路、兴国之魂、兴国之要!
 [30楼]  作者:马国梁  发表时间: 2012/11/08 08:00

一颗红心两只手,我全家世世代代跟党走。
中国共产党万岁万岁万万岁!
 [31楼]  作者:pyyy120  发表时间: 2012/11/08 16:45

十八大顺利召开
 [32楼]  作者:hxx739988293  发表时间: 2012/11/09 14:20

分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.26162385940552