财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请放行!!!!! 下一主题:求助
为什么发不了贴[收藏本帖]
[楼主] 作者:oldresiden  发表时间:2009/12/18 21:27
点击:1929次

西陆小精灵:

我都是几年的老版主了,版主名:oldersiden牧砼空间[http://club.xilu.com/oldresiden]这是什么原因,请帮助解决一下,在线等,谢了

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1245763.html[复制地址]
上一主题:请放行!!!!! 下一主题:求助
[楼主]  [2楼]  作者:oldresiden  发表时间: 2009/12/18 22:07

怎么还是发不了啊,请放行吧!!!!!!!
 [3楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/12/19 07:36

你好,已解锁,如有问题请联系我们的客服。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [4楼]  作者:oldresiden  发表时间: 2009/12/19 14:23

行行好下次别锁了,免得麻烦你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[楼主]  [5楼]  作者:oldresiden  发表时间: 2009/12/19 14:48

西陆小精灵:

怎么还是发不了贴啊,显示如下提示"现在只有论坛会员才可以发贴,你还是会员吧?快各版主联系吧"
请帮助解决,谢了,在线等
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/12/19 15:08

你好,加我们的客服吧,我们会为你做详细解答。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [7楼]  作者:蛊惑蚂蚁  发表时间: 2010/01/13 11:42

想发帖挣分不容易啊
 [8楼]  作者:爱家老男人  发表时间: 2010/06/21 23:02

同上。。会员是怎么回事
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16911792755127