财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请放行梧桐树下的帖 下一主题:我把我自己论坛的属主换名字了,...
有个家伙人身攻击,辱骂别人家人,这样的帖子怎么管理员不管呢?---《【糖怕苦是疯狗】你进来!!!》[收藏本帖]
[楼主] 作者:糖怕苦是疯狗  发表时间:2009/07/07 16:42
点击:719次

有个家伙人身攻击,辱骂别人家人,这样的帖子怎么管理员不管呢?----------《【糖怕苦是疯狗】你进来!!!》,在西陆首页论坛军事西陆军事历史
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1234109.html[复制地址]
上一主题:请放行梧桐树下的帖 下一主题:我把我自己论坛的属主换名字了,...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/07/07 16:54

您好。已经登记此情况,我们会尽快为您处理的。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/07 19:02

管理员的效率好高哟。
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/07/07 20:36

感谢您对我们的支持

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [5楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/07 20:55

你当我夸你呢?你解决了吗?从反映问题到现在几个小时了?就这办事效率还24小时服务呢?
[楼主]  [6楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/07 22:50

就这服务水平?
[楼主]  [7楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/09 08:36

相关证据已经保存好了,会有互联网监督部门找贵站负责人喝茶的。
[楼主]  [8楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/10 08:53

小精灵,改天我也请你喝茶
 [9楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/07/10 09:23

请您提供相关帖子的地址,以便我们查询,如果您还有什么问题请您加我们的客服QQ:360530020咨询。

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/11 23:12

1楼文中就有,管理员你真没看到吗?

(“请管理员负点责。”前边那半句)
 [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/07/11 23:38

该贴已删除,该会员处以禁言一天的惩罚。

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:糖怕苦是疯狗  发表时间: 2009/07/12 07:13

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.1834180355072