财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请求解锁 下一主题:请求开放我的论坛
为什么回帖会莫名丢失?[收藏本帖]
[楼主] 作者:弄晴烟  发表时间:2009/05/20 21:35
点击:558次

昨天它还在,发表出来的,没有敏感字节。放了一天,今天我修改了一下,当时好好的,晚上再看,它就没有了。

http://club.xilu.com/qingyan/msgview-750279-50851.html

这个帖子的倒数第二个回贴 ,我写了很多字,是关于各个美剧的观后影评的,现在消失了。请问怎么回事?

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1230937.html[复制地址]
上一主题:请求解锁 下一主题:请求开放我的论坛
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/05/20 21:38

您好,您的帖子已经为您恢复,给您带来的不便请谅解。
谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:弄晴烟  发表时间: 2009/05/20 21:43

这件事搞得我很心慌,请问在西陆发帖有没有安全可言?
还有好多年的心血,都放在自己的个人论坛里,可是现在对旧文章就是不审核恢复,是在拖我们用户,拖到最后不了了之么?如果是的话,请早告知,我们早日滚蛋就是。但在滚蛋之前,请把原来的稿子全还给我,因为我们没有留底!八年的心血!一直信任这里,以为这里很稳定,虽然历经改版,可是从没有无故把用户主页的帖子删除了,谁知道现在竟然要一再等待,一再追问,遥遥无期。请正面回答,不要删除我这个帖子。
[楼主]  [4楼]  作者:弄晴烟  发表时间: 2009/05/20 21:43

这件事搞得我很心慌,请问在西陆发帖有没有安全可言?
还有好多年的心血,都放在自己的个人论坛里,可是现在对旧文章就是不审核恢复,是在拖我们用户,拖到最后不了了之么?如果是的话,请早告知,我们早日滚蛋就是。但在滚蛋之前,请把原来的稿子全还给我,因为我们没有留底!八年的心血!一直信任这里,以为这里很稳定,虽然历经改版,可是从没有无故把用户主页的帖子删除了,谁知道现在竟然要一再等待,一再追问,遥遥无期。请正面回答,不要删除我这个帖子。
 [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/05/20 21:50

您好,因为帖子修改后是需要重新审核的,审核时有可能误删了您的帖子。如果您对帖子审核结果有异议,您可以联系我们的客服QQ:360530020或者在站务论坛发帖询问。
2008年前的帖子我们正在逐步恢复中,请放心,帖子肯定不会丢失,由于帖子数量众多,不可能一下将每个论坛的内的帖子都恢复,请您耐心等待。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [6楼]  作者:弄晴烟  发表时间: 2009/05/20 21:58

那么请问你们审核的标准何在?
请问一个影评帖子没有涉及任何攻击社会,危害公共安全的内容,只是改了一个错别字为何就变成不能发表的了?
请指出不妥在哪儿了?
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/05/20 22:00

对【6楼】说:

您好,该帖子并没有不妥之处,所以我在上个回帖中说明可能是误删,并为您恢复了您的帖子。

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:弄晴烟  发表时间: 2009/05/20 22:08

关于旧帖子的问题,也向贵网进一言。前面讲过了,因为很多用户都一直信任贵网而没有将文章留底,恐怕很多人还象我一样把这里当私家仓库用了,多年来别处零星发表的全集中收藏在这里,可是现在却找不着了(当然你们说数据不会丢失,那样就好),真的后悔也来不及了,所以只好问你们要。用户是怕麻烦的,可是现在不得不不辞麻烦地一再追问此事,请你们不要嫌烦,还不是被逼的么。只怕将来你们恢复了,N多人也要多留个心眼做备份了。悲啊,西陆都不能当仓库了,还有哪里能?全打印成纸质的让时代退步吧,毕竟那样还放心些。。。悲。

你们要改版,我们没有意见,我们用户也诚心希望西陆越变越好,但改到现在带来的著作权遗失的不良后果,我们承受不了,相信很多用户跟我的心情类似,特别希望你们理解我们用户的心情,早日开展这个繁重的工作。记录在文章里的点滴回忆对于其他人来说可能狗P不是,可是对于每个人自己而言,是万金难买的珍宝。

[9楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/05/20 22:20

对【8楼】说:

您好,我们已经开始了恢复2008年前的帖子的工作,由于帖子是好几年的帖子,帖量比较大,而且帖子需要重新审核,所以进度上可能会慢一些,您的心情我们可以理解,我们会尽量加快论坛旧帖子的恢复速度。

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16823196411133