财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:网友建议 下一主题:论坛出什么事了
为什么刚开又锁啊[收藏本帖]
[楼主] 作者:茬路口…  发表时间:2009/04/06 15:15
点击:982次

是不是有病啊,刚开又锁额,对你们真是无语了
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1227582.html[复制地址]
上一主题:网友建议 下一主题:论坛出什么事了
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/04/06 15:19

您好!
目前西陆网正在对论坛进行复查,我们复查完毕以后就会为您开放,为次给您带来的不便请您谅解。
感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [4楼]  作者:58.39.36.*  发表时间: 2009/04/07 12:37

对【2楼】说:

真是有病了,不就刚开吗,又锁,吃饱了没事干啊,一天到晚审审审,有什么好审的,又没有发什么乱七八糟的东西,你们一天到晚审什么审,哪里还有言论自由啊????

[5楼]  作者:119.96.33.*  发表时间: 2009/04/07 19:53

西陆本来就没有言论自由的么~~这摆名了是强权政治嘛,咱们小老百姓能有什么办法...
 [7楼]  作者:61.135.166.*  发表时间: 2009/04/07 20:22

对【5楼】说:
鎴戠幇鍦ㄩ兘涓嶇煡閬撳幓鍝噷鐪嬩功,璇峰敖蹇紑鏀,涓嶈鍒犳枃鍟,涓嶇劧鎴戜細鍝鐨.鎷滄墭鍟!
[楼主]  [8楼]  作者:茬路口…  发表时间: 2009/04/07 22:28

真的奇怪,一天到晚的审不算,现在又审,是不是现在都太闲了啊,没事找事做啊,太闲的话回家找你奶奶去啊……晕倒额
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16659092903137