财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:未染怎么又锁了啊 下一主题:能bu7能不要莫名其妙的封?
西陆你究竟要不要脸了[收藏本帖]
[楼主] 作者:tianyu999555  发表时间:2009/04/03 22:45
点击:1075次

一些才开放不到一天的论坛又被封了,还复查,复查屁啊,你们工作能力有问题还是玩弄我们广大网民的感情?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1226896.html[复制地址]
上一主题:未染怎么又锁了啊 下一主题:能bu7能不要莫名其妙的封?
 [2楼]  作者:youjia19881018  发表时间: 2009/04/03 22:50

西陆不要脸又不是一天两天的了,我看它根本就没有脸。
 [3楼]  作者:125.127.215.*  发表时间: 2009/04/03 22:52

您逗我们玩呢吧
我们也想逗您玩
 [4楼]  作者:218.107.132.*  发表时间: 2009/04/03 22:52

只能发这些“居然这么大 雷死了”的东西了!!发了还能是“精彩推荐”!!傻逼!!复查复查,你怎么不复查一下你妈有没有屁眼你爸有没有JJ啊?!具体时间无法确定,你他妈能确定你是个什么东西不?!!一群神经病!没本事没水平选好帖子推荐,只知道在“精彩推荐”弄些什么“雷!二奶街头竟开发布会”“居然这么大 雷死了”之类的东西
 [5楼]  作者:pzxyl  发表时间: 2009/04/03 22:53

真的,你如果真要赶我们走,您就明白说
 [6楼]  作者:121.29.112.*  发表时间: 2009/04/03 23:45

西陆,您的人品真他妈乃史上最强!!!

给子孙积点阴德吧!!!
 [7楼]  作者:220.160.54.*  发表时间: 2009/04/03 23:51

这里什么时候有过脸
拜托,实在不行就把您的网站彻底的关了吧,什么都关了我们也就安心了,没人再找锁论坛的破事了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[楼主]  [8楼]  作者:tianyu999555  发表时间: 2009/04/04 07:07

您又出了什么情况好歹跟我们说说,,用复查这种下三滥借口,哄孙子玩呢?真无耻加无能!
 [9楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/04/04 07:14

您好!

目前西陆网正在对论坛进行复查,我们复查完毕以后就会为您开放,为次给您带来的不便请您谅解。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [10楼]  作者:123.112.189.*  发表时间: 2009/04/04 10:17

孕妇惨被分尸 9岁少女怀孕 坚称自己尸处女 雷!二奶街头竟开发布会 居然这么大 雷死了 最火爆的剧照

这些网络垃圾你们怎么从来不锁 不审??
 [11楼]  作者:步非乱  发表时间: 2009/04/04 11:28

哎,大家冷静一下吧,骂有什么用,以前比你们骂的狠的人多了,也不见效果。

西陆也很郁闷,老被检举...

哎...我的未染啊...

今天手机上的时候我还以为自己手机坏了呢...>-<

※※※※※※
相爱是两个灵魂之间的曼舞.任何用性别来歧视他们的都是动物~!
 [12楼]  作者:fairy_27  发表时间: 2009/04/04 11:38

哈哈哈

※※※※※※
天生狐狸眼,只能看自己心爱的人越走越远
 [13楼]  作者:督察080699  发表时间: 2009/04/04 11:45

没辙

※※※※※※
警界情缘 欢迎您!! http://xgjjhw.bbs.xilu.com/
 [14楼]  作者:sukeki  发表时间: 2009/04/04 11:52

呜~~~~~~~偶的未染啊...........
 [16楼]  作者:218.17.253.*  发表时间: 2009/04/04 14:09

一些才开放不到一天的论坛又被封了,还复查,复查屁啊,你们工作能力有问题还是玩弄我们广大网民的感情?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.19211101531982