财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:小精灵您好! 下一主题:申请友情链接
请问水之魅什么时候才能开啊?[收藏本帖]
[楼主] 作者:眼睛太红了  发表时间:2009/02/25 10:30
点击:3470次

都快一个月了,我都快想书成狂了,到底要什么时候开,到底开不开,我说的是

水之魅的耽美版,是不是要被你们封杀啊???请给个具体的时间!!谢谢

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1224181.html[复制地址]
上一主题:小精灵您好! 下一主题:申请友情链接
 [2楼]  作者:221.236.48.*  发表时间: 2009/02/25 10:54

想想水之魅的斑竹那么辛苦找到很多的好文,基本想看的上面都能找到,更新也很快,为什么你们就一点也不体谅人家的辛苦劳动呢?还有爱看水的姐妹们顶起啊,我都好久没看文了,好怀恋水之魅啊,请小精灵快点审核,快点放行,谢谢!!!
 [3楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/25 11:40

您好,您的建议我们已经收到,我们会在近期陆续开放审核过的论坛,请您耐心等待,给您带来的不便还请谅解。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [4楼]  作者:眼睛太红了  发表时间: 2009/02/25 11:43

请小精灵快点开放水之魅!!!!!!!!支持的请顶下
 [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/25 14:59

您好,您的建议我们已经收到,我们会在近期陆续开放审核过的论坛,请您耐心等待,给您带来的不便还请谅解。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [6楼]  作者:125.116.138.*  发表时间: 2009/02/25 19:01

快点开放吧……等的都快没有耐心啦……
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/25 20:07

对【6楼】说:

您好!

由于论坛正处于整改期,我们会对整改完毕的论坛进行分批开放,请您耐心等待。由此带来的不便请谅解。

※※※※※※
 [8楼]  作者:220.136.108.*  发表时间: 2009/02/27 21:47

该不会大部分的耽美帖都会给屏蔽吧!!!????
就不能先让人备个份吗!!???
那么多帖子!!

而且突然审核又是为什么!!!
 [9楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/27 21:55

您好!

只要帖子不涉及违规,我们都会恢复,请您谅解。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:眼睛太红了  发表时间: 2009/02/27 22:48

为什么还没开放水之魅能?能给个具体时间吗????
 [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/28 07:08

您好!

我们会在近期将关闭的论坛开放,请您耐心等待。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
 [12楼]  作者:125.71.27.*  发表时间: 2009/02/28 11:56

我长期在西陆网的水之魅看书,没有觉得有什么涉黄涉暴,为什么给关了?什么时候打开,能尽快吗!
 [13楼]  作者:221.7.132.*  发表时间: 2009/02/28 21:56

就是,都查了好久了,根本没什么问题,快开吧
 [14楼]  作者:221.236.55.*  发表时间: 2009/03/01 09:06

9494,你们的效率太慢了,被我们这样催都还不开,会不会不好意思啊??
 [15楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/03/01 15:31

对【14楼】说:

您好,由于此次整改涉及的论坛比较多,帖子量比较大,所以整改所需要的时间也长一些。

谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
 [16楼]  作者:116.28.140.*  发表时间: 2009/03/01 19:53

再不开放我会哭死的
 [17楼]  作者:59.108.117.*  发表时间: 2009/03/02 09:26

对【16楼】说:

我觉得水之魅的书并没什么违规的,

如果西陆能一视同仁的话,水之魅早就应该开了,那些没关的坛子里都能有的书水之魅都没有呢。

[18楼]  作者:121.63.43.*  发表时间: 2009/03/02 13:01

都一个多月了
我们看了这么久也没看见什么黄色暴力什么东西啊
言情小说就是一个唯美的故事而已
希望论坛快点开放
快快快
急死了现在
 [19楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/03/02 15:17

我们会尽快将关闭的论坛开放,请您耐心等待。

※※※※※※
 [20楼]  作者:222.31.212.*  发表时间: 2009/03/02 20:47

我也是蛮喜欢耽美的文文!
很好看的,他应该不是低俗文化吧!
开吧,我都好久没有看了!
 [21楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/03/02 20:52

您好!

我们会尽快开放论坛,请您耐心等待。

※※※※※※
 [22楼]  作者:118.168.80.*  发表时间: 2009/03/03 11:17

拜託!

中國那麼多人

就算管理西陸的只有10人(人力需求有貧乏到這樣嗎?)

1天1人審核5個論壇(看文速度慢就別做這工作了)

10人就有50個

算算1個多月了

還沒搞定

要是我的話早就羞愧的辭職了

只不過是眈美就弄成這樣

不是說很開放的嗎???
 [23楼]  作者:119.124.170.*  发表时间: 2009/03/03 19:45

这就是他们做事的速度。
 [24楼]  作者:58.25.184.*  发表时间: 2009/03/06 20:30

对【23楼】说:
快点开呀!
 [26楼]  作者:58.55.99.*  发表时间: 2009/03/11 17:44

什么时候开呀?等死了!还有小说吧!都要开呀!
 [27楼]  作者:moreyyq  发表时间: 2009/04/14 14:41

已经4月了啊,到底还要等多久啊?
 [28楼]  作者:kikoxo  发表时间: 2009/04/30 22:58

等吧....说再多..还是叫你等...所以只好等喽....
 [29楼]  作者:119.131.170.*  发表时间: 2009/05/01 21:06

为什么把角鬼 by 君侬的论坛文章都封了?很好看的~~,西陆现在封了很多论坛,太令人失望了!!!什么时候可以回复啊????????、、、、
 [30楼]  作者:梦魇_撒旦  发表时间: 2009/05/28 20:33

水之魅休闲吧 什么时候开啊 已经好几个月来
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.24690103530884