财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请西陆把需要注意的关键字 公布出... 下一主题:什么时候把关于耽美文的论坛开放...
能否把我的东西打包扔回给我[收藏本帖]
[楼主] 作者:lion259  发表时间:2009/02/12 22:48
点击:738次

不用你们这么麻烦审核了,给回我,我走就是了。

※※※※※※
虎恋深山别有机,众人目下尚狐疑。雁来嘹呖黄花发,此际声名达帝畿
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1223222.html[复制地址]
上一主题:请西陆把需要注意的关键字 公布出... 下一主题:什么时候把关于耽美文的论坛开放...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/13 07:13

您好!

我们整改完毕以后,会将您的帖子尽快恢复,请您耐心等待。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [3楼]  作者:114.145.27.*  发表时间: 2009/02/13 17:56

您好!

如果帖子有问题,我们会把它删除。

您确定您发的文是清水文吗?不是的话您就死心吧,不会还给你的,阿弥陀佛
 [5楼]  作者:218.95.56.*  发表时间: 2009/02/13 20:11

您好!

您光确定是清水文还不行,您得确定您发的文不是耽美文?是的话您就死心吧,不会还给你的,阿门
 [6楼]  作者:218.91.221.*  发表时间: 2009/02/13 22:02

话说 很同情楼主额 这阵子 真是受不了 在一些地方看到针对 BL 的 郁闷的

话说 人生也就这么对乐趣啊~~~
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/13 22:26

为此给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [10楼]  作者:59.50.28.*  发表时间: 2009/02/15 13:21

国家的目录里也就禁了那些稍微过分的耽美,我佩服他们,更厉害,清水也给你封,让那些过分言情嚣张啊嚣张~~~~~真的全禁??
白鹿原还是出版的乡土小说呢,金瓶梅啥的还有艺术价值滴~~~~就是耽美低俗~~~就是这样~~~
于是口口声声说着不会歧视做法又是完全相反

同情LZ~~幸好我从不在这存过~~~死心吧~~~~你宁愿倒贴钱拿回文人家还不乐意呢·~~
 [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/16 11:53

您好,非常感谢各位读着长期对我们的支持与关注, 因为一些众所周知的原因 我们不得不对站内的大部分内容进行了关闭整顿,给大家带来的不便,还请大家多多谅解,并预祝大家早日迎来暴风雨后的彩虹

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.18899416923523