财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:尊敬的小精灵同志 下一主题:如果西陆不愿意再开放,请直接告...
你們鎖的大部分好像都是耽美文@@?現在是在歧視嗎?[收藏本帖]
[楼主] 作者:sakura19787219  发表时间:2009/02/06 13:42
点击:2288次

不是吧= =~我們台灣也都在接受這方面的文章了~難道西陸對同性戀感到不舒服?!我到這來找很久很久以前的文章幾乎篇篇被鎖~然後言情小說每篇找每篇都沒事。。。。現在是怎麼回事~我以為你們是全方面的清查~結果好像都在找耽美區的麻煩嘛~簡單言之不會是西路你們看不慣吧~所以找個理由藉機刪掉??你們真的有點誇張耶~鮮鮮網裡面不管是台灣朋友還是大陸朋友~~雖然文章可能也沒有你們多至少不會隨便鎖論壇、刪文章~你們已經有點過份了耶。。。別人的心血隨意踐踏。。。。。我找5年前的小說終於找到了結果就被你們鎖起來了我實在是感到很。。。。我要看的赤色堇也被你們鎖起來了這篇其實作者已經刪除了你又刪除的話這篇就真的消失了http://result.xilu.com/search/search.html?xiluhotkey=%B3%E0%C9%AB%DD%C0把文章暫時還給大家~給我們幾天時間我們通通搬走就是了~搬完我們也會在回信叫你們全刪了~這樣不是更快你們還省了審核不用浪費人力、金錢跟空間~拜託赤色堇是5年前的作品我很想看拜托快開放~還有一堆小說我也在找真的是每篇都鎖耶~不用這樣吧~我才來個幾天現在幾乎天天上~結果又搞這個什麼鬼審核= =我叫我台灣朋友來這找文章是幹麻啊我= ="麻煩拜託拜託快開~我留完所有備份馬上滾到別的地方發展~自己收藏總可以吧
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1221880.html[复制地址]
上一主题:尊敬的小精灵同志 下一主题:如果西陆不愿意再开放,请直接告...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/06 13:46

您好,目前我们对栏目进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,给您带来的不便还请见谅。开放时间因情况而定。感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:sakura19787219  发表时间: 2009/02/06 13:53

对【2楼】说:
喂!!你們有病是不是?!我發兩篇第一篇都還沒超過1小時你就給我刪掉了喔!!你們真的很有問題ㄟ!!!!等你們審核完~大家老早就走人了~還等到你們審核完勒!!!還有不要老是用千篇一律的回答敷衍別人~看了比不回覆問題還要令人討厭!!!擬们處理的方式真的很怪ㄟ!!不知變通又很固執~算了~老娘轉移陣地就是~我就不信4通8達的網路就你們家最豐富最完整~呿
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/06 14:21

不好意思,但我们会加快审核,尽早开放论坛,感谢对西陆网的关注!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [5楼]  作者:sakura19787219  发表时间: 2009/02/06 14:45

好吧既然你們都這麼說了我們這種市井小民又能怎樣~只是希望若是違規帖子不要立刻刪除希望你們丟給原版主叫他們快備份然後永久不得再發布這不就得了~當初這樣做哪裡會招來一堆怨言與怒氣~看來你們邏輯觀念有待加強~希望你別把我的赤色堇給刪了= =審核過後婐會把所有我想要的文章全部備份然後走人的~三天后在上來~希望到時候論壇已開
 [6楼]  作者:60.219.144.*  发表时间: 2009/02/06 14:46

楼主表气了。。。西陆就是针对咱们耽美。。。封的大都是耽美的论坛。从这点可知你和他们也讲不出什么道理了~~~
 [7楼]  作者:jiaoyang138  发表时间: 2009/02/06 15:19

叹,就是歧视呗,大家也别在这了,没人管咱们的,说通俗点
男女xx是可以新闻滴,男男xx是要第一时间删除滴~~
[楼主]  [8楼]  作者:sakura19787219  发表时间: 2009/02/06 15:20

对【6楼】说:
給六樓的亲(應該是這麼說的吧@@?):吼~真的是不知道怎麼說ㄟ~生氣~鎖了就已經夠生氣了~我剛剛發一篇文章建議他們怎麼或是是想要找不雅字眼的也交他們怎麼找~怪了我又沒寫涉及台灣或中國大陸或是攻擊的字眼啊~我都只是建議他怎麼做或許大家怨言會比較少而已啊~這樣也刪!!!X的這群人是有被害妄想症是嗎???看來台灣言論好像自由的多~我以後自己開網頁架網站自己看好了~~~真的很不高興耶!!!西陸現在連言論自由都不給各位朋友就是了~耽美有錯啊~同性戀不是人啊~還是有細菌看了文章會變成同性戀??少幼稚了好不好~根本就是自己有私心看不慣想要刪的開心而已是在單方面報復就對了~成熟點好嗎=皿=氣死了
[楼主]  [9楼]  作者:sakura19787219  发表时间: 2009/02/06 15:27

对【7楼】说:
唉是啊是啊~我打算回台灣的網站~你們這裡是叫博客吧@@就是性質差不多不過應該公司不同吧~我們那兒叫做無名~很自由~貼什麼文章都行影片也是(只是若有1 8禁最好設密碼因為還是會有人檢舉@@)我打算創一個丟去那裡=ˇ=~而且發布的東西還可以設密碼或是隱藏~只要別超過3個月不登錄都不會背刪除=ˇ=~我覺得還蠻好用的=ˇ=~唉我要去那裡建構我的基地了.....可是我還有一篇很想很想看的文章在這實在是.....放心不下~好不容易才找到的實在很XXX唉我已經無所謂了~只希望我在追的文章都別刪就好~後悔以前來這看的時候竟然沒有把她備分~"~雖然我才剛來沒幾天~我恨!!!!
 [10楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/06 16:02

对【9楼】说:

您好!

目前我们对栏目进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,不涉及违规的帖子不会被删除,待整改完毕后会予以恢复。

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:sakura19787219  发表时间: 2009/02/06 16:28

对【10楼】说:
對妳们來說是違規帖子~但是對別人來說那些違規帖子是他們用他們的時間、精力打造出來的心血~你連給他們備份自己在家裡看的機會都不給他們~他們最氣的不是你們鎖他們的帖子~是你們毫無預警連給他們被份的一點時間都不肯啊~你們知不知道你們刪的高興的帖子~他們完全沒有備份~原作者也找不到~他們傷心難過的是這裡好不好~那麼多人冒出來回帖子要你們如果違規先別刪給他們備分好了之後在刪~是你們一點機會都不給大家反彈才這麼大的吧難不成你們是因為太冷清所以才搞這個??= =好啦好啦~別在回了在回還不都是那幾句~我直接幫你們回我自己:

您好!

目前我们对栏目进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,不涉及违规的帖子不会被删除,待整改完毕后会予以恢复。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245                                                                   有時間回覆這些複製貼上的東西不如快點把論壇打開趕快審核完比較實際吧~就這樣了~~各位亲们有話要留給我到我的地方去留言吧~這兒我暫時不會在上=ˇ=氣都氣到不想上了
 [12楼]  作者:58.241.228.*  发表时间: 2009/02/06 17:43

就是
快把文给解开啊
我要看了
 [14楼]  作者:琳子嘉  发表时间: 2009/02/06 20:50

搞什么,把耽美文全部锁了,我还看什么 。知不知道锁住了同人女、腐女的最爱,西陆的点击率会下降好几十个百分点????????????
 [15楼]  作者:xlshedandan  发表时间: 2009/02/06 21:16

对于锁耽美文,西陆估计也没办法!最近对耽美这一块管的比较严,所以估计也是为了安全起见!我也腐女来着,水之魅被锁了,偶滴心都碎了,没办法啊,等等吧!
话说晋江也是一锁一大片,无奈啊!!!
 [16楼]  作者:119.113.177.*  发表时间: 2009/02/07 00:45

机械的回答啊,不是发贴机回答的吧,西路现在越来越山寨了……
 [17楼]  作者:118.171.140.*  发表时间: 2009/02/07 01:36

我以前还蛮喜欢西陆的,现在居然变这样………
如果有什么文章西陆想审核或是删除的话,应该先通知一下发文的人吧
给他们一个期限,希望在期限之内能自己把文撤下来
如果在期限过后,还是没有删除的话,那西陆在删除,我就可以接受
至少你们有通知……
但是请不要什么都没通知就自行删除或是关闭论坛好吗?
毕竟那是大家花费很多时间跟心血去经营的
也是大家所喜爱的文章、论坛
请设身处地的为大家着想一下好吗?
 [19楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/07 07:13

为此给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
 [20楼]  作者:221.192.220.*  发表时间: 2009/02/07 15:00

真是的搞什么,把耽美文全部锁了,我还看什么 。
我特意查了,言情的比较H的都查得到,可是耽美的却是十篇里有七篇都被锁了!!!
这是歧视,是赤裸裸的歧视!!!!!!!!!!!!!!!!
我抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [21楼]  作者:216.175.120.*  发表时间: 2009/02/07 15:04

楼上的弟兄啊,連尊重也不知為何物的地方和管理人員, 還能對它們抱有期望這就是我們的錯了...
 [22楼]  作者:222.214.236.*  发表时间: 2009/02/07 15:39

对!!!这绝对是歧视。叫我们同人女怎么活啊????西陆太不负责了!!!!亏它们还一幅道貌岸然的样子,简直恶心...
 [23楼]  作者:hjdjycpljx  发表时间: 2009/02/07 18:18

去连城吧,虽没原先的西陆好,但比现在的强100倍!!
 [24楼]  作者:itoshiiko  发表时间: 2009/02/07 18:52

要删可以,让我们备份好了随便你们删去MD!!!!!!!!!!!!

[26楼]  作者:xan987  发表时间: 2009/02/08 01:29

对于现在的西陆,只有一句话,真是让人想,好好的抱负一下,西陆,也真的不要太过份了,什么都不求,只求你能将贴子放出来一天,或是两天的时间,让大家可以将自己的文全部搬走,搬完后,你尽情的删,绝对没有人会再阻止你,说你半句话,因为,喜爱耽美的人,永远不会在来你这个地方而已
 [27楼]  作者:geleien  发表时间: 2009/02/08 03:26

话说西陆这次是太过分了,不晓得你们所谓的“不健康”的标准是什么呢?开始以为新闻里的整改都全部的,闹半天专门针对耽美么?个人有个人的爱好,喜欢耽美文的同志们有没有触犯法律为何不能开辟个空间呢?原以为那些“不健康”是指图片和视频,直接放送,没想到,原来我们所喜爱的耽美也是不健康的吖,西陆的做法太让人心寒了。不得不说如果这次没能解决好众多同人女的问题的话,西陆的信任度很贬值的。不过凭良心说好多男女恋爱的文章。里面的XXOO也不见得比耽美文少多少,所谓的纯情多少,如果不能放在一个天平上,还真是让人心寒呢。
 [30楼]  作者:218.171.141.*  发表时间: 2009/02/08 15:48

是阿....
人家JJ锁文还会通知
你们锁文没有预警阿....
我还在看文 要看下集就莫名其妙被锁了
人家班竹也肯定没备份
不求你放过那些文章
只求你让我们备份阿....
还有 以后让人申请潭子你就贴上一条耽美严禁吧!!
 [32楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/11 17:53

十分抱歉,最近的整改给各位亲爱的西陆用户带来了种种不便,我们深表歉意,在整改后,如无问题的文章及论坛,我们将会为您如实恢复,祝愿各位能够与自己喜爱的文章愉快的分享每一天。

※※※※※※
 [33楼]  作者:古筝古筝  发表时间: 2009/02/12 12:10

呵呵,看来没多久,人都会跑光光了~~~~~~~````
 [35楼]  作者:k4526251481  发表时间: 2009/02/15 03:53

在不开我...第一个要跑了....晕这还让不让人活啊....看个书还这个那个的...
 [37楼]  作者:211.137.41.*  发表时间: 2009/02/26 22:03

新时期什么思想都要接受!中国就没有同性恋嘛?!不是一样有!看着挺保守的!也不知道保守在哪里?我们对美的一种期待就这样被扼杀了!歧视耽美啊!那懂不懂什么叫耽美啊?!删删删!删完了,估计也没有几只鸟了!希望过了这个风头可以再次恢复原样吧!现在我是没有一点心情来西陆了,估计这一年是不会再来了。。。。
 [38楼]  作者:125.91.253.*  发表时间: 2009/03/02 10:17

对【4楼】说:
拜托…锁之前你至少通知一声 一声不吭就删掉 太让人寒心了 还有是不是真的歧视耽美啊!我XXX
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.2565929889679