财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请手下留情啊~~~~~~~~,给大家一... 下一主题:我是新来滴!
我的亲亲水之魅哟`~~ 进不去啦!我要钥匙啊! 我还有文没有看完啦![收藏本帖]
[楼主] 作者:stonegarlic  发表时间:2009/02/03 09:27
点击:2680次

西陆怎么这样了啦!!!!

我的亲亲水之魅哟`~~ 进不去啦!我要钥匙啊! 我还有文没有看完啦!

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1220652.html[复制地址]
上一主题:请手下留情啊~~~~~~~~,给大家一... 下一主题:我是新来滴!
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 09:40

您好!
由于近期网站对低俗内容进行整改,部分论坛暂时关闭,待整改后陆续开放。感谢您对西陆网的关注与支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [3楼]  作者:121.230.20.*  发表时间: 2009/02/03 12:47

怎么这样啊~~我也喜欢到水之魅看文的说
 [4楼]  作者:lanyiqixue  发表时间: 2009/02/03 15:27

我也是,现在…╮(╯▽╰)╭哎………………
 [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 15:48

您好!

为此给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [6楼]  作者:58.208.146.*  发表时间: 2009/02/03 18:52

我也喜欢到水之魅看文的说
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 19:25

您好!

目前我们对该栏目进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,给您带来的不便还请见谅。开放时间因情况而定。

感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
 [8楼]  作者:60.166.61.*  发表时间: 2009/02/05 23:04

水之魅做的挺全的,也简单大方,像图书馆的感觉
 [9楼]  作者:chenxw0207  发表时间: 2009/02/11 18:21

水之魅那么好,你们不能乱删啦!!

※※※※※※
人都是单翼天使,只有找到羽翼振动频率相同的另一半,才能相拥着飞向天堂!
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.17469596862793