财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:求助!!!! 下一主题:还我论坛
开放未染,还我未染[收藏本帖]
[楼主] 作者:我爱狗宝宝  发表时间:2009/02/03 08:10
点击:1541次

强念要求开放未染,还我未染!!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1220620.html[复制地址]
上一主题:求助!!!! 下一主题:还我论坛
 [2楼]  作者:124.182.186.*  发表时间: 2009/02/03 08:13

顶 搂主!!!!!
 [3楼]  作者:218.4.195.*  发表时间: 2009/02/03 08:17

前天看到CCTV新闻联播提到了西陆的名字,就在想,未染等会不会也经历次当初跟WR一样被锁的命运,结果,真是锁了,不希望未染是WR,但现在希望它跟WR一样,最终解锁!

西陆小精灵,知道西陆现在风头浪尖上,但我期待未染早日开放
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 08:21

您好!
由于近期网站对低俗内容进行整改,部分论坛暂时关闭,待整改后陆续开放。感谢您对西陆网的关注与支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:60.191.106.*  发表时间: 2009/02/03 08:49

哭,怎么这样啊怎么这样啊,哪里低俗了
泪喷
 [6楼]  作者:61.144.226.*  发表时间: 2009/02/03 09:10

顶 搂主!!!!!
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 09:11

对【5楼】说:

您好!

凡是涉及低俗内容的论坛,我们都会对其进行清理,清理后重新开放。请您耐心等待。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [8楼]  作者:phiai  发表时间: 2009/02/03 09:45

希望能够尽快开放未染!!!
 [9楼]  作者:123.118.129.*  发表时间: 2009/02/03 09:54

我昨天还看得好好的,结果今天就变成这样了我还有文没看完呢?强烈要求还我未染
 [10楼]  作者:辛菀菀  发表时间: 2009/02/03 10:00

就是啊,尽快开放未染吧

没有它很不习惯的
 [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 10:04

各位好!
楼上几位网友,近期包括未染在内的多个论坛,因涉嫌低俗内容,暂时被关闭整改,待整改后会被陆续开放。

※※※※※※
 [12楼]  作者:60.176.148.*  发表时间: 2009/02/03 10:14

顶楼主,快点开放未染吧,没他我受不了啦,快开吧.
 [13楼]  作者:119.142.252.*  发表时间: 2009/02/03 10:30

同顶之....TT_TT..没文看粉可怜的说.....
 [14楼]  作者:218.108.84.*  发表时间: 2009/02/03 10:35

早知道昨天就存几个帖子留着看了
伤心死我了
请尽快开放
求求你了
 [15楼]  作者:58.50.160.*  发表时间: 2009/02/03 10:57

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

还我未染!!!!
 [17楼]  作者:lx128x4  发表时间: 2009/02/03 11:42

支持!!重新开放吧!!未染小坛!!!
 [19楼]  作者:jimengrui  发表时间: 2009/02/03 12:04

我也顶楼主 快让未染尽快开放啊 我每天上网的第一件事就是打开未染看有没有新文,这突然锁了让我很不爽,未染一点都不恶俗!!!
 [20楼]  作者:孤落的叶子  发表时间: 2009/02/03 12:16

未染论坛居然被锁了,无语,一个那样大的论坛,每天上都成习惯了,没办法,中国的网络给弄成这样,有什么意思!

这就如同在影院里放的电影是删节版的,结果在家里的孩子倒都能在网上搜到未删节的一样,再怎么整顿,你们能控制国外网站,能控制BT电驴么?

※※※※※※
我寂寞地等,我阴沉地等 二月的雪,二月的雨
 [21楼]  作者:58.68.138.*  发表时间: 2009/02/03 12:31

中国就会干这事,搁段时间就出点故事,抽一下。真正黄的东西却整不了。
 [22楼]  作者:121.237.22.*  发表时间: 2009/02/03 12:48

无语啊,都是很好的文啊,哪里低俗了。
就和看言情小说差不多啊,那如果说这种文低俗。。。
那琼瑶阿姨低俗?断背山、蓝宇低俗?偶滴神啊~~~~
业余时间娱乐消遣也这么累,不过理解啊。。西陆也是没办法吧,哎!
希望早点开放吧!!!
 [24楼]  作者:222.141.50.*  发表时间: 2009/02/03 13:02

未染!未染!开放未染!未染一直很低调的,没有什么不好的东西,只是给大家一个安静的看文的场所。没有她像失去一个家一样,迫切希望开放未染,还我们大家的家!
 [25楼]  作者:140.174.9.*  发表时间: 2009/02/03 14:19

支持未染,没发现哪里低俗了,你们真怪,懂什么叫低俗嘛
 [27楼]  作者:61.146.40.*  发表时间: 2009/02/03 14:45

就是啊,不过写写文章,哪低俗了?低俗的都是人心罢了,赶快开放未染!!!
 [28楼]  作者:f454838101  发表时间: 2009/02/03 15:40

又少了一个看文的好地方,胸闷啊~~~~~~~~~
 [29楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 15:51

您好!

目前我们对一部分论坛进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,给您带来的不便还请见谅。开放时间因情况而定。

感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
 [30楼]  作者:58.240.3.*  发表时间: 2009/02/03 16:16

CCTV上提到西陆的名字?真的假的哦?
下午两点还打得开的论坛,这会子全封了=。=|||
俄滴个神啊,拜托早点解禁哦!
 [32楼]  作者:redhappiness  发表时间: 2009/02/03 17:00

我拿手机上的未染,前一秒还可以看,后一秒就被锁了,泪~
 [33楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 17:02

给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
 [34楼]  作者:60.166.201.*  发表时间: 2009/02/03 17:30

未染一点都不恶俗!!!
 [35楼]  作者:metal999000  发表时间: 2009/02/03 18:17

对【5楼】说:
同感啊!还我未染!!!
分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.23209500312805