财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:还我未然 下一主题:求助
您的意思就是审核完了该删的删了论坛就恢复么?[收藏本帖]
[楼主] 作者:阿晋x  发表时间:2009/02/02 23:30
点击:1172次

我知道你们工作也很辛苦~

新年快乐~~

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1220561.html[复制地址]
上一主题:还我未然 下一主题:求助
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/02 23:35

您好,感谢对西陆的关注与支持,谢谢!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:阿晋x  发表时间: 2009/02/02 23:41

对【2楼】说:

我还是不知道是否审核完了论坛就能恢复
能不能正面回答我

谢谢

[4楼]  作者:菟絲草  发表时间: 2009/02/03 02:51

审核完了 论坛就恢复么?
 [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 07:34

对【4楼】说:
是的!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [6楼]  作者:阿晋x  发表时间: 2009/02/03 10:26

对【5楼】说:

于是

简练最美~~~

[7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 15:50

您好!

目前我们对一部分论坛进行整改,故而暂时关闭,经一段时间审查后会再次开放,给您带来的不便还请见谅。开放时间因情况而定。

感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
 [8楼]  作者:116.28.128.*  发表时间: 2009/02/03 16:08

只要还能看就行了
 [9楼]  作者:116.28.128.*  发表时间: 2009/02/03 16:10

论坛是什么?
 [10楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 16:16

给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
 [12楼]  作者:lin408715724  发表时间: 2009/02/03 18:31

请问是短期还是长期才会开放?~~·
请正面回答~~~~
谢谢
 [14楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 19:23

开放时间因情况而定,为此给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
 [15楼]  作者:125.122.196.*  发表时间: 2009/02/03 21:29

请尽早开放吧、、要不然给个时间也行
 [16楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/03 22:01

您好,由于内容的审核需要一段时间,所以请您耐心等待,感谢对西陆网的关注与支持,谢谢!

※※※※※※
 [17楼]  作者:116.28.99.*  发表时间: 2009/02/05 15:45

请不要删文,拜托了谢谢
 [18楼]  作者:123.128.40.*  发表时间: 2009/03/14 14:04

审啥子
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.19692206382751