财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:?、?? 下一主题:请放行 !!!
关于用户名?[收藏本帖]
[楼主] 作者:yexianyao  发表时间:2009/01/17 16:40
点击:1711次

我想问一下自己的用户名能不能修改呀??
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1219767.html[复制地址]
上一主题:?、?? 下一主题:请放行 !!!
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/17 17:02

您好,用户名注册后是无法修改的。
如果您对自己的用户名不满意,您可以重新注册一个用户名。
谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:yexianyao  发表时间: 2009/01/17 17:04

可是我也有一个自己的论坛了啦,那怎么办?
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/17 17:06

您好,您可以用旧的用户名登陆后进入论坛管理,将论坛属主更改为您新申请的用户名。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [5楼]  作者:yexianyao  发表时间: 2009/01/17 17:11

那我原来发的那些帖子作者名会变吗?
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/17 17:21

您好,您原先发表的帖子的用户名不会变的。

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.17158389091492