财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:【帮帮忙】!!! 下一主题:哭啊俺的烈火同人啊!
小精灵,进来一下~~~[收藏本帖]
[楼主] 作者:龙崎海儿  发表时间:2009/01/14 20:55
点击:790次

麻烦请放行:<灵媒饺子仙>下部 <当个小倌更艰难 >中部 <沈家风云>一系列共7本~~谢谢~~~

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1219688.html[复制地址]
上一主题:【帮帮忙】!!! 下一主题:哭啊俺的烈火同人啊!
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/14 20:58

您好,您以上的文章内容色情描写严重,已经被屏蔽,请勿重发,谢谢!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [3楼]  作者:221.131.68.*  发表时间: 2009/01/14 22:47

小精灵:我的帖子你已审了三次了,本人最爱国。本人的帖子不同于文士学者那么撼心无能,也不同于好斗向加,唯有伟大的中国共产党能过完成祖国的统一大业。请你放行好吗?
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/14 22:52

对【3楼】说:
您好,您的帖子都已经是通过状态,请刷新查看。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:123.12.233.*  发表时间: 2009/01/15 01:50

我的帖子为什么不放行,在今天言论自由的时代,我们每一个人都有讲话的权利,及真实感受。
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/15 02:45

对【5楼】说:

您好!

您的帖子含有违规内容已被屏蔽,请不要重发。

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:龙崎海儿  发表时间: 2009/01/15 13:37

对【2楼】说:
这么说来,别的论坛为什么能被通过??????我不也是从别的论坛搬来的吗????
 [8楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/15 14:17

您好,
西陆网是西陆网。
您的帖子含有违规内容已被屏蔽,请不要重发。谢谢合作!

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:龙崎海儿  发表时间: 2009/01/15 15:56

对【8楼】说:

我晕啊~~~精灵,你不明白我的意思,我当然也是从西陆网别的论坛搬来的,~~总排名第三的那个论坛~~~水之魅休闲吧~~我就想问一下了~~为什么这个论坛可以通过,我的就不行~~~

[10楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/15 16:24

不好意思,对于违规的内容,我们一律给予屏蔽处理,请谅解,感谢对西陆网的关注!

※※※※※※
 [11楼]  作者:look9090  发表时间: 2009/01/16 15:38

快点行嘛
 [12楼]  作者:look9090  发表时间: 2009/01/16 15:44

这样也是色情啊?只不过语气强了点?衬托看了文章气氛尔以?
 [13楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/01/16 16:21

您好!

所有涉及违规的文章我们都会给予删除,请您谅解。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.19039297103882