财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:别审核我的帖子了好不好阿~` 下一主题:麻烦请放行~~`(<傲云翔天>...
问问可以吗?[收藏本帖]
[楼主] 作者:月牙可儿  发表时间:2008/11/26 18:30
点击:318次

为什么要把我<无题>其中的一题拿走呢?还有去年的一贴<拉郎配>也不见了啊?

能还我吗?

对不起!

※※※※※※
不以物喜 不为己悲
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1217847.html[复制地址]
上一主题:别审核我的帖子了好不好阿~` 下一主题:麻烦请放行~~`(<傲云翔天>...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/26 19:08

您好!
经查找,并未查到相关记录,您最好能提供<无题>的发帖时间,以便我们为您查找。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:月牙可儿  发表时间: 2008/11/26 19:46

对【2楼】说:

好的,谢谢!

<无题>是10月15日我自己的发贴.

拉郎配是07年8月25收藏的一贴,不知是跟谁的贴,发贴不知是谁,也不见了.

怎帖子怎么会丢失呢?

对不起!

※※※※※※
不以物喜 不为己悲
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/26 20:07

您好!
您的<无题>已经可以查看,请请过http://club.xilu.com/472050/msgview-136032-162062.html<拉郎配>由于发帖时间较早,目前无法查到,给您带来的不便深表歉意。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [5楼]  作者:月牙可儿  发表时间: 2008/11/26 21:39

对【4楼】说:
无题的7楼贴被你们拿掉了啊,为什么啊?

※※※※※※
不以物喜 不为己悲
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/26 21:57

您好!

请您提供7楼用户的用户名以便我们为您查询。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:月牙可儿  发表时间: 2008/11/26 22:27

对【6楼】说:

您好!

就是我自己啊.

麻烦您啊,谢谢!

※※※※※※
不以物喜 不为己悲
 [8楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/27 07:09

您好!

7楼的帖子已经通过审核,并已经显示,请您刷新页面查看。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:月牙可儿  发表时间: 2008/11/27 12:20

对【8楼】说:

对不起啊!

没有啊.

7楼的  无题2  被号码取代了呀.什么意思?

当初发贴是您通过的呀,为什么现在用 -501  取代?

谢谢!

※※※※※※
不以物喜 不为己悲
 [10楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/27 13:17

对【9楼】说:

您好,已经为您解决了您的问题。

谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:月牙可儿  发表时间: 2008/11/27 19:04

对【10楼】说:

您好!

谢谢啦!

很遗憾我的<拉郎配>不能还给我.

[12楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/27 21:11

对【11楼】说:
不客气,感谢您对西陆网的关注与支持。

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.180251121521