财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:为什么属主管理不了自己的论坛 下一主题:不审核我的帖子了成么?!`谢谢合...
通知:2008年11月27日凌晨3:00将停止服务5分钟[收藏本帖]
[楼主] 作者:西陆小精灵  发表时间:2008/11/26 15:44
点击:2797次

各位亲爱的网友:

由于西陆服务器将于2008年11月27日凌晨3:00进行设备调整,届时将有5分钟左右的网络中断,期间全站将无法访问,给大家带来的不便请大家谅解。谢谢大家!

西陆小精灵

2008年11月26日

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1217836.html[复制地址]
上一主题:为什么属主管理不了自己的论坛 下一主题:不审核我的帖子了成么?!`谢谢合...
 [2楼]  作者:冰点月光  发表时间: 2008/11/26 16:57

知道了,谢谢小精灵的提醒!

希望西陆网可以变得更加完美!

※※※※※※
命运的痕迹有如雁过长空,最美的只是那一个惊鸿乍现的过程,很多时候美好的回忆和心情只停留在一个遗忘了的角落,抖落整个夏季,我一直都在数着我逝去的青春,回味着那惊鸿一样短暂却极致的岁月,。。。
 [3楼]  作者:laosan116  发表时间: 2008/11/26 21:23

知道了,谢谢你。
[楼主]  [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/26 21:23

不客气。

也希望您在西陆网玩得开心。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:二嘎天天见  发表时间: 2008/11/26 21:30

知道了!!!谢谢提醒!!!西陆是我们民族的希望!我在网上的绝大部分时间是在西陆上过的!!西陆也是毛主席的家!!更是我们有良知的中国人与误国、汉奸、厮杀较量的战场!!我爱西陆!!!你们辛苦了!!!
 [6楼]  作者:二嘎天天见  发表时间: 2008/11/26 21:31

知道了!!!谢谢提醒!!!西陆是我们民族的希望!我在网上的绝大部分时间是在西陆上过的!!西陆也是毛主席的家!!更是我们有良知的中国人与误国、汉奸、厮杀较量的战场!!我爱西陆!!!你们辛苦了!!!
 [7楼]  作者:124.161.176.*  发表时间: 2008/11/26 22:48

谢谢你们 知道了西陆朋友
 [8楼]  作者:61.145.242.*  发表时间: 2008/11/27 00:24

知道了,谢谢小精灵的提醒!
你们辛苦了!!!
 [9楼]  作者:十三星戒  发表时间: 2008/11/27 00:46

谢谢提醒!我爱我家--就在这里,西陆我的精神家园!!!
 [10楼]  作者:xgf7766  发表时间: 2008/11/27 05:37

谢谢提醒!
[楼主]  [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/27 07:10

不客气。

希望大家在西陆网玩的开心。

※※※※※※
 [12楼]  作者:222.172.221.*  发表时间: 2008/11/27 10:35

谢谢提醒^^我爱西陆!!
[楼主]  [14楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/12/04 06:54

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.14439702033997