财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:如何关闭分类导航? 下一主题:请通过 谢谢
麻烦审快一点,谢谢~[收藏本帖]
[楼主] 作者:亿里无云  发表时间:2008/11/07 23:22
点击:308次

我积累了很多文要发到自己的私库上面

但是又怕发成残废文,不敢一下子一起发,只好一篇篇发

发了一篇....就看到审核....还在审核......审了好久了......

麻烦审快一点

我保证我今天发的确定肯定以及一定是清水文!

有可能超过尺度的,我本来就没准备发!

真的好多啊....本来就要发好久呢.....

再审又发不成了......T T

※※※※※※
亿里无云的日子,捧一杯合意的茶……坐看忆里无云的流年
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1217168.html[复制地址]
上一主题:如何关闭分类导航? 下一主题:请通过 谢谢
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/08 00:18

您好!
您目前发的帖子中因含有违规内容被屏蔽,请不要重发。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:亿里无云  发表时间: 2008/11/08 00:37

啊......目前发的是指今天么?还是以前的也算进去了?
今天的话...因为我是一篇篇发的,所以还有个《当死变态爱上死变态》下 BY:弃妇A
没有审出来,其他的都已经过了......
能告诉我是哪3帖么?只要名字就好了......
知道哪个不能发我肯定不会重发的了

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:亿里无云  发表时间: 2008/11/08 01:09

唉~撑不住了,去睡了,明天再来发了
打个商量哈:
有审下来有违规内容的能给个回信不?
这样我发得很战战兢兢,你们审得也是痛苦万分

啊啊,我现在只能怀疑我自己的清水判定标准了...莫非我口味重起来了?囧

※※※※※※
 [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/08 02:12

您好,正是您的这贴含有违规内容已被屏蔽,请不要重发。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [7楼]  作者:亿里无云  发表时间: 2008/11/09 17:47

恩...我知道了~我很乖得没有重发......
然后我总结...审半小时以上不出来的就是被屏蔽了...不重发

※※※※※※
 [8楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/11/09 21:38

您好,谢谢您对我们工作的支持,祝您在论坛过的开心!

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.15869402885437