财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:审帖 下一主题:太慢啦
发的帖子最迟什么时候放啊?麻烦说清楚一点[收藏本帖]
[楼主] 作者:亿里无云  发表时间:2008/09/04 15:54
点击:265次

我的坛子是私库,也就是我自己放文的地方,所以会一口气发很多文,都是我积累整理好的

差不多没个帖子都要审,那我就努力努力发咯,可是昨天发的,今天看到至少有一半没发出来...

其他的就算了,有些文太长分部发的,现在都成残疾了......那还怎么看呢?

那些不见了的帖子是还在审?还是就没有了?

如果还在审,那么最迟什么时候放出来?

我不想重复工作,可是文不见了的我总要再发的,难道就这样发了审,审了不见,不见了再发?

这种恶性循环没有必要吧?

PS:我在自己坛子里的关于这个问题的帖子被删了,我可否理解为西陆已了解该问题?

那准备什么时候解决呢?

※※※※※※
亿里无云的日子,捧一杯合意的茶……坐看忆里无云的流年
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1164881.html[复制地址]
上一主题:审帖 下一主题:太慢啦
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/09/04 16:18

您好!
您的帖子由于含有违规内容已被屏蔽,请不要重发。感谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:亿里无云  发表时间: 2008/09/04 17:56

那么多帖子不可能都有违规内容的...
好好的清水搞笑文也违规?
下部一点不违规上部违规?
这种公式化的搪塞回复你可以自己删掉了

※※※※※※
亿里无云的日子,捧一杯合意的茶……坐看忆里无云的流年
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/09/04 23:46

您的帖子当中含有色情敏感字眼,我们必须执行删除,请您谅解.

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:孤落的叶子  发表时间: 2008/09/06 20:21

LZ,没办法,这就是现在的西陆,我已经对他无语了

※※※※※※
我寂寞地等,我阴沉地等 二月的雪,二月的雨
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/09/06 20:25

对【5楼】说:

您好,为了营造一个和谐的网络环境,凡是违规的帖子都会被屏蔽的。

谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.18011999130249