财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:到底要等多久才能审核完????... 下一主题:小精灵,你还要无休止的,吞吃我...
奥运结束后[收藏本帖]
[楼主] 作者:zkoct  发表时间:2008/08/26 11:55
点击:303次

我不能思考一点吗?咋了啊?

※※※※※※
欢迎光临随缘楼
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1164117.html[复制地址]
上一主题:到底要等多久才能审核完????... 下一主题:小精灵,你还要无休止的,吞吃我...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/26 12:50

您好!

请您把问题说的明白一点,以便我们帮您解决问题.

感谢您对西陆网的关注和支持.

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [3楼]  作者:zkoct  发表时间: 2008/08/26 23:37

我是中年随缘楼的,发了帖子《奥运结束后的思考》,首发西陆,再不见踪影。发其他门户网站都可以顺利通过。是西陆要求严格吗?请指教。

论坛地址:http://club.xilu.com/211003/

※※※※※※
欢迎光临随缘楼
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/27 01:44

您好:

您的帖子内容涉及敏感政治问题,请您不要重复发送!

感谢您对西陆的支持与关注!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
[楼主]  [5楼]  作者:zkoct  发表时间: 2008/08/27 20:58

对【4楼】说:
什么叫敏感政治问题?西陆怎么了?其他门户网站都不能看到有什么“敏感政治问题”吗?莫名其妙。

※※※※※※
欢迎光临随缘楼
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/27 21:27

您好!

我们的系统中加有关键字,如果您的帖子当中含有关键字,系统会进入审核状态,如果您的帖子涉及违规,我们就会删除,请您谅解。

感谢您对西路网的关注和支持。

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:zkoct  发表时间: 2008/08/27 22:20

对【6楼】说:
我就是无法明白,到处黄色的东西,都不违规,我说几句实话就违规了?郁闷。

※※※※※※
欢迎光临随缘楼
 [8楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/28 07:47

您好!

您的部分帖子涉及敏感话题,我们已经执行删除,请您谅解。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:zkoct  发表时间: 2008/08/28 09:10

对【8楼】说:
程式化的回复,也是西陆特色啊。领教了。

※※※※※※
欢迎光临随缘楼
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.17537593841553