财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:致西陆版主 下一主题:审核速度太慢拉!!!能否快点.
致西陆小精灵[收藏本帖]
[楼主] 作者:月光下的沉默  发表时间:2008/08/01 11:07
点击:1883次

我怎么发诗歌贴也审核呀?
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1162103.html[复制地址]
上一主题:致西陆版主 下一主题:审核速度太慢拉!!!能否快点.
 [2楼]  作者:坚强不屈  发表时间: 2008/08/01 11:18

怎么我发的很一般的帖子你们都不放过呢?只不过是对韩国狗的发泄罢了。
 [3楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/01 13:16

您好!
审核是因为您的帖子内含有敏感文字,所以进入审核状态,如果没有问题,我们将尽快放行!
谢谢您的信息反馈!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:118.88.187.*  发表时间: 2008/08/01 21:53

我不过说了真话,你们不发帖子我不可理解。
 [6楼]  作者:chenyuping1125  发表时间: 2008/08/01 21:57

我只是求助 怎么也审核啊
 [7楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/01 22:28

您好!

只要您的帖子当中含有国家禁止的关键字,系统都要审核,如果没有问题我们会尽快通过审核,请您注意刷新页面查看.

感谢您对西陆网的关注和支持.

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [10楼]  作者:114.221.80.*  发表时间: 2009/05/11 23:41

西陆小精灵
 [11楼]  作者:114.221.80.*  发表时间: 2009/05/11 23:42

鄙视
 [13楼]  作者:114.221.80.*  发表时间: 2009/05/11 23:43

鄙视西陆小精灵
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.19134998321533