财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:咋把责任全背上了? 下一主题:关于论坛被锁定
通 知[收藏本帖]
[楼主] 作者:西陆小精灵  发表时间:2008/07/21 13:27
点击:5472次

西陆社区的各位网友你们好:

为在奥运期间营造一个良好的网络环境,现将"贴图"区部分论坛关闭,为此给大家带来的不便请谅解。

感谢大家对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1161573.html[复制地址]
上一主题:咋把责任全背上了? 下一主题:关于论坛被锁定
 [3楼]  作者:122.0.104.*  发表时间: 2008/07/24 19:42

我说的是现实,不敢面对现实的网站我无语
 [5楼]  作者:qq499714250  发表时间: 2008/07/25 10:50

[6楼]  作者:61.185.131.*  发表时间: 2008/07/25 14:38

一个没有民族责任感和维护正义勇气的网站不值得大家再来,我不会再来了..
 [8楼]  作者:117.23.119.*  发表时间: 2008/07/25 17:27

现在国家有血性的人太少了,关心国家存亡的人也太少了,只有无产阶级才关心自己的国家了。
 [10楼]  作者:124.116.198.*  发表时间: 2008/07/26 18:57

我没说什么过激的话,只是想感谢可敬的巴基斯坦兄弟,只是想表达一片感激之情,西路也不允许?我很茫然!
 [11楼]  作者:黛儿131  发表时间: 2008/07/26 20:05

我要疯了!我什么也没发表也没张贴!为什么要关闭啊!而且里面有很重要的连接!!!这不叫人跳楼啊!!!
 [12楼]  作者:ykjnhrh  发表时间: 2008/07/27 03:08

一个没有民族责任感和维护正义勇气的网站不值得大家再来,我不会再来了..
 [13楼]  作者:117.22.29.*  发表时间: 2008/07/27 11:51

美国发通知;总统大选投票期间,为防暴乱全体公民一律不得出门。
 [14楼]  作者:222.91.107.*  发表时间: 2008/07/28 15:18

为什么不发我的贴?还让不让老百姓讲话了?国家兴亡,匹夫有责!我关心一下政治有错吗?
 [16楼]  作者:想当将军的兵  发表时间: 2008/07/30 10:43

没有言论自由的网站,不上也罢,老是被精灵锁定。
 [17楼]  作者:美男在线  发表时间: 2008/07/30 18:51

我没有说什么反动的话,为什么不让发表
 [21楼]  作者:222.163.14.*  发表时间: 2008/08/06 15:32

怕写吗
 [22楼]  作者:lzxjtjyu  发表时间: 2008/08/08 15:25

西陆论坛假打,没有意思,
 [23楼]  作者:jiangliqing  发表时间: 2008/08/08 20:05

真没劲!!!!!!!!
 [25楼]  作者:58.244.146.*  发表时间: 2008/08/09 09:30

有些帖子是该删,不好好说话,如果为国为民提点有益的建议固然很好,净扯些没用的,瞎起哄的就该删,不过,我是良民,这帖子就别删了,反正发完就走,删不删我也不知道,呵呵,辛苦了...
 [28楼]  作者:221.225.148.*  发表时间: 2008/08/12 12:35

25楼不要瞎说话。
 [30楼]  作者:221.225.148.*  发表时间: 2008/08/12 13:03

西陆要为删贴的行为负责,如果你自认为是爱国网站的,我认为只要是爱国的,拥护祖国的,有积极向上的,就是有一点过激言论的也不能随便的删去,你西陆不能没有自已的灵魂。
 [32楼]  作者:125.68.167.*  发表时间: 2008/08/13 21:38

为什么惘然被封...现在是奥运,我可以理解但是奥运过后呢,惘然是不是能够恢复.惘然点击高,其中我不否认有过的的描写,但是就耽美BL小说而言,惘然的所有文已经算是清水了.如果你们要说只要有色情描写就封文的话,那我可以告诉你,你可以把所有文学类的论坛都关了,每一个论坛里找不出一篇来,那我不信了.网络文学对于色情文化的定义是什么.
 [34楼]  作者:hqfishok  发表时间: 2008/08/14 18:33

我太喜欢惘然了~~从我读高一开始到现在,都过去五六年了,我可没有因为看惘然而堕落吧!!!
现在还不是一大好爱国青年,积极工作,关心奥运,我就不明白,锁惘然的理由,太想不通了
 [36楼]  作者:60.180.52.*  发表时间: 2008/08/14 21:00

- -没有惘然,我根本不知道西陆的存在。..
没有惘然,我根本不知道我上这里来还有什么意义.
希望奥运会之后能再开起来.
最起码也得给人搬家的时间.没有备份的人都要吐血了.
一句话不说就封,太过分了.
[楼主]  [37楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/14 21:05

您好,该论坛只是暂时被锁定,一段时间后会再次打开。给您带来的不便还请谅解,感谢各位对西陆的支持与厚爱。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [38楼]  作者:58.212.216.*  发表时间: 2008/08/16 18:50

喂!兄弟,咱的贴子咋被隔离审查了.我可没说什么粗话,也无极端言论噢!
 [41楼]  作者:221.204.242.*  发表时间: 2008/08/17 19:41

帖子怎么老审核不完?
 [42楼]  作者:117.32.80.*  发表时间: 2008/08/18 00:30

怎么一有爱国的帖子和怀念毛主席就要审核,当汉奸就发
[楼主]  [43楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/08/18 04:24

对【42楼】说:

您好,凡是含有敏感关键字的帖子都会进入审核状态,如过没有问题我们会尽快放心,请您稍候刷新页面即可!

谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
 [44楼]  作者:122.139.185.*  发表时间: 2008/08/21 10:19

不让发贴子就把网站关了,站着毛坑不拉屎审你妈了比
 [45楼]  作者:218.76.147.*  发表时间: 2008/08/21 22:57

如果没有一点爱国心的网站我是不想再进
 [46楼]  作者:psuxkjss  发表时间: 2008/08/23 15:55

顶>

[66楼]  作者:梦渔樵  发表时间: 2008/08/25 09:00

贴图与奥运有什么必然 的联系哪??????

※※※※※※
人生若只如初见, 何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。
分页123

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.3680739402771