财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请放行《天黑,你又错了》 下一主题:我的贴发了 西陆军事论坛要多久才...
为什么会被列入黑名单???!!![收藏本帖]
[楼主] 作者:风若隐  发表时间:2008/06/11 11:51
点击:2113次

我是西陆其中一个论坛的属主~我的朋友是版主~昨天她要发贴时却发现被列入了黑名单~可以确定我和另一位版主都没有把她列入黑名单~那这是个BUG吗?应该怎样才能解除?
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1159765.html[复制地址]
上一主题:请放行《天黑,你又错了》 下一主题:我的贴发了 西陆军事论坛要多久才...
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/06/11 11:58

您好!

请您提供这位朋友的相关资料以便我们查证。

感谢您对西陆社区的支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
[楼主]  [3楼]  作者:风若隐  发表时间: 2008/06/11 12:14

需要哪些?她的ID是羽殿~谢谢~
[楼主]  [5楼]  作者:风若隐  发表时间: 2008/06/11 13:13

可是我们论坛里的黑名单是空的~她也试过了~刷新了N遍还是不行啊~~~~~~~~~~~!!!
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/06/11 13:52

您好!
经核实,用户羽殿由于多次发表情色小说被加入黑名单。感谢您对西陆的关注和支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
[楼主]  [7楼]  作者:风若隐  发表时间: 2008/06/11 14:46

怎么可能?!她就只有我的论坛上发文~也不过才发了7个贴啊~那几个贴子你们都可以审查一下啊~郁闷~
 [8楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/06/11 15:43

你好!

用户羽殿所发的情色小说已经被屏蔽了。感谢您对西陆社区的关注与支持!

※※※※※※

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16301584243774