财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:审核可不可以快点 下一主题:我晕了
强烈抗议西陆无休止的审核方式![收藏本帖]
[楼主] 作者:一个人的天涯  发表时间:2008/04/18 22:54
点击:284次

感觉西陆的审核有点过分,连普通的帖子都要审,请问这种审核要审到啥时?

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1156992.html[复制地址]
上一主题:审核可不可以快点 下一主题:我晕了
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/04/18 23:07

您好!
所有的帖子都是需要经过审核的,希望您能谅解我们的工作。我们会提高我们的工作效率。感谢您对西陆社区的支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [3楼]  作者:219.138.208.*  发表时间: 2008/04/19 00:15

我有点怀疑西陆了,我的小贴只不过说要理性的抵制,怎么审了这么长的时间还没完啦
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/04/19 08:11

您好!

如果贴子本身没有问题我们会尽快放行的!您每次发完贴稍后刷新页面即可!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [5楼]  作者:lien110  发表时间: 2008/04/19 12:13

对【4楼】说:

感觉西陆的审核有点过分,连普通的帖子都要审,请问这种审核要审到啥时?

[6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/04/19 12:32

您好!

只要含有国家禁止的关键字都需要审核!我们会尽快放行没有问题的贴子!

※※※※※※
 [7楼]  作者:huweitianc  发表时间: 2008/04/19 13:27

请问还有言论自由吗?
一样的奴才论坛吗?西陆!!!
只要不发危害国家安全的内容就ok了,你们认为呢?
注意已经没有反革命这个字眼了.我们肯定不发色情的东西的.那还有什么不能说呢?
 [8楼]  作者:219.138.43.*  发表时间: 2008/04/19 14:15

我的帖子是反映的现实,一不反共产党,二不反人民.为何不快点发
 [9楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/04/19 14:17

您好!

现在发贴人较多!您发的贴子可能在第二、三页上,请发贴后刷新页面!

※※※※※※
 [11楼]  作者:自恋一生  发表时间: 2008/04/20 13:23

是啊是啊,我就发一篇人文方面的文章也被审,晕死。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.17709898948669