财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:正义无需审 下一主题:我的贴
请将“禁用”语言公视与众[收藏本帖]
[楼主] 作者:黄埔少华  发表时间:2008/04/13 07:31
点击:255次

免得你们审来审去,不嫌麻烦????
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1156599.html[复制地址]
上一主题:正义无需审 下一主题:我的贴
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/04/13 07:43

您好!

国家禁止的关键字有很多,恕无法一一列举!如果贴子本身没有问题我们会尽快放行!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [3楼]  作者:kuangrenpc  发表时间: 2008/04/13 10:21

骨气
 [5楼]  作者:221.201.209.*  发表时间: 2008/04/16 08:21

*抑 制要有计划有步骤。重点集中兵力打击一国,效果好,震撼力强,阻力也较小!对于反 华西方阵营,我们要逐个击破,不要一下树敌太多,战线过长分散火力,而且容易使敌人抱成团遇到的阻力也会大些。目前情况下我们针对的就是法国这个败落的二等货!他们应该会他们的愚蠢付出代价!也根本没有实力和我们打对攻!大家从我做起,理智宣传身边的人,我们是在国家尊严和利益受到侵犯时挺身而出!而且是象征性地做一件这么有意义的事。为什么不呢?
 [6楼]  作者:122.70.33.*  发表时间: 2008/04/16 14:19

是啊 他们也麻烦啊 不过还是要审 真苦啊
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16198420524597