财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:不会吧??发个音乐视频也要审查??... 下一主题:请注销我的论坛~~~没时间上了!谢...
各位老大,俺不就回个贴子吗,干吗审查个没完呀,发一个审查一个,累不累呀,我都快让你们审查歇菜了。[收藏本帖]
[楼主] 作者:深谷蝴蝶兰  发表时间:2008/03/28 09:07
点击:226次

俺不会是黑名单上的人吧?晕!眩晕

※※※※※※
<embed width="244" height="160" src="http://lmz3.8u8.com/1.swf">
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1156040.html[复制地址]
上一主题:不会吧??发个音乐视频也要审查??... 下一主题:请注销我的论坛~~~没时间上了!谢...
 [2楼]  作者:社区管理员  发表时间: 2008/03/28 09:31

您好!

审核机制我们已经多次解释过了,您的帖子我们已经及时通过了,刷新页面即可看到.希望大家多多理解并且支持我们的工作,我们也会尽快通过大家的帖子,西陆与您携手共建和谐社区,谢谢大家的支持!
 [3楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/28 09:32

您好!

审核机制我们已经多次解释过了,您的帖子我们已经及时通过了,刷新页面即可看到.希望大家多多理解并且支持我们的工作,我们也会尽快通过大家的帖子,西陆与您携手共建和谐社区,谢谢大家的支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [4楼]  作者:221.1.223.*  发表时间: 2008/03/30 21:36

我刚发的帖子怎么没有音迅啦!是不是游客没有发帖权啊?
 [5楼]  作者:60.18.242.*  发表时间: 2008/03/31 14:07

毛主席无疑是中国人民的伟大领袖。毛主席的领导地位是在复杂,艰苦的,牺牲与奋斗中产生的。有人把毛主席和邓小平生硬的割裂开来,是右倾····。定性的,先入为主的思维方式能得出什么样的结论呢?毛主席在和国民党武装斗争时的最后几年中的方针是:不计较一城一地的得失,以歼灭敌人的有生力量的思路。反之:他的敌人在占领了某地而庆祝时(给自己打气)那是给别人看的,我的结论就是;自欺欺人。再者当毛主席的军队撤离他的老根据地时老百姓十里相送,难舍难分。而蒋介石的军队占领时是给自己套上了绞索。这是毛泽东思想的精髓。套用时髦的话,细节决定成败。
   建国后必须打破美国的封锁,蒋介石海军的武装封锁,在一穷二白的土地上建设国家,毛主席却豪迈的说一张白纸好画新图。在社会主义制度下建设国家和打破封锁和垄断是建国后的主要任务。而右派们只看到了建设和封锁的表面,却看不到渗透与颠覆的实质。进而产生了意识形态方面的斗争。
  到了改革开放前已经建立了一个初步的,有一定规模的国家体系。当时的建设者同时也是见证者是自豪的。正是打破了封锁才有了改革开放。就是毛主席在世改革开放也是要搞的。只不过不能用"改革开放"这四个字。此四字似有割裂毛主席和邓小平的嫌疑。人们都记得当年的"一边倒"可是毛主席还把"尼克松"请到自己的书房呢。这不是自相矛盾。想当年周总理伸出手来都被美国人拒绝。此次 美国人的手伸过了太平洋。那段时间不是闭关锁国而是形势所迫。这60年只能说是顺理成章。一脉相承。至于"四人帮""贪污""腐败"只是小插曲吧。现在我们要崛起要奥运而我们的敌人又开始了新一轮的围堵,封锁,分裂,破坏。我们需要的是团结和谐。要同仇敌忾
 [6楼]  作者:211.148.154.*  发表时间: 2008/04/01 10:55

说真的,我最喜欢的二个军事网就是凤凰网和西陆网,我天天都上这二个网站,但是有时你们对回贴审得太严了.骂人的贴不能上,我们可以理解,但我们没有骂人的贴子,只是回击达赖与美国的贴子也不能发,未免让人有点失落.言论总得自由嘛.
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16976118087769