财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:审核一次要多久啊 晕死了 下一主题:有问题
严重举报尖端科技论坛持续剽窃祖国论坛的帖子![收藏本帖]
[楼主] 作者:学问大了  发表时间:2008/02/27 16:12
点击:2135次

一名ID为[武装土匪

对其进行过多次警告和提醒,该论坛及相关责任人依旧置若罔闻,真是无耻卑劣到了极点!性质十分恶劣,让人发指!

在此强烈要求西陆管理员对该论坛进行整改,对相关责任人进行追究!还我祖国论坛的公道!制止这种不正当竞争!

※※※※※※
现实中,我用真名说假话;网络中,我用假名说真话。
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1155119.html[复制地址]
上一主题:审核一次要多久啊 晕死了 下一主题:有问题
[楼主]  [2楼]  作者:学问大了  发表时间: 2008/02/27 16:12

强烈要求西陆管理员从重从快严厉打击这种无耻的恶意抄袭!

※※※※※※
[楼主]  [3楼]  作者:学问大了  发表时间: 2008/02/27 16:13

尖端科技论坛不被查封关闭,天理不容!

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:学问大了  发表时间: 2008/02/27 16:22

强烈要求关闭尖端科技论坛!强烈要求公布乱臣贼子[武装土匪]的IP和相关资料!

※※※※※※
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/02/27 16:23

您好,转帖是论坛之间很正常的现象,建议您可以加个转帖的声明,让转帖人标明出处等方式.对于论坛排名,是点击量和帖量的综合排名,和帖子的出处无关.您可以和尖端论坛的属主协商解决转帖的相关事宜.感谢您对西陆的支持与热爱!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.15530920028687