财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:你好我想知道怎样能修改我的帖子... 下一主题:帖子审核
质问[收藏本帖]
[楼主] 作者:山猁88  发表时间:2008/02/09 13:18
点击:265次

西陆那些污秽的东西我看放行的挺快的,为什么直言相谏的却要审核?他反动吗?他不爱国吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1154655.html[复制地址]
上一主题:你好我想知道怎样能修改我的帖子... 下一主题:帖子审核
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/02/09 14:39

您好,如果您发现有污秽的内容请及时举报提供给我们,我们核实后会尽快删除;

我们对帖子进行审核,也是为了给广大网友营造一个和谐、安全的交流氛围,凡含有敏感内容的文章要经过预先审核方可发表核。无违规帖子都将尽快在论坛显示。这也是为了维护好社区安全,封堵有害信息,对此给大家造成的不便,还请谅解。

感谢您对我们工作的理解与支持。

祝您新春快乐。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [3楼]  作者:nekonosaku  发表时间: 2008/02/09 22:16

那啥 囧

我只是发文而已 也顺便想知道什么时候能审核完毕~

是不是因为题目取的关系里? 

[4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/02/09 22:27

您好,是因为您的帖子含有关键字,所以被审核,我们会尽快帮您审核通过,感谢您对我们工作的理解与支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [5楼]  作者:nekonosaku  发表时间: 2008/02/09 22:32

囧 通过了审核了 谢谢~~~
[楼主]  [7楼]  作者:山猁88  发表时间: 2008/03/05 22:48

对【2楼】说:

谢谢您的回复,也使我理解了你们.同时我希望你们能把"西陆"办成一个热爱国家,健康向上,引领潮流的言论平台.

谢谢

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16590595245361