财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:第一次投稿必须要写2000字以上吗 下一主题:为什么看不到文呢?
登录后,只能当天有效,第二天又得重登。能不能改改。[收藏本帖]
[楼主] 作者:一步两搭桥  发表时间:2008/01/15 17:47
点击:305次

太麻颊了。
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1154185.html[复制地址]
上一主题:第一次投稿必须要写2000字以上吗 下一主题:为什么看不到文呢?
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/01/15 18:23

您好!请问您指的具体是那方面的登陆呢?请您详细说明!谢谢!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58205783、010-58204911-7631
 [3楼]  作者:水无攸  发表时间: 2008/01/15 18:47

登陆的时候,你可以看到密码旁边那栏有选项【保存一天】【保存一月】【永久保存】【不保存】
你可选择【永久保存】就不用一直登陆了
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/01/15 18:52

您好!感谢您的建议!我会记录您的意见,反映给相关人员.谢谢!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58205783、010-58204911-7631
[楼主]  [5楼]  作者:一步两搭桥  发表时间: 2008/01/15 19:52

对【3楼】说:
就是找不到登录时间的选择项啊。
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/01/15 20:16

您好!在登陆时您输入用户名和密码的地方在右侧就有登录时间的选择项,请您查看!如果您还有问题欢迎您联系我们的客服QQ:360530020.我们会竭诚为您服务!

※※※※※※
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.1614990234375