财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:装什么呢?中国的余秋雨们 下一主题:少讨论理论问题,多思考物象世界
献给“反相”朋友北戴河之行(我可能去不了):“相对论主要结论…的谬误”,祝朋友们一路顺风!(西陆陈诚)
[楼主] 作者:西陆陈诚  发表时间:2007/08/12 17:39
点击:418次

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-92109.html[复制地址]
上一主题:装什么呢?中国的余秋雨们 下一主题:少讨论理论问题,多思考物象世界
 [2楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/12 18:03 

可以将自己信息发来,委托他人签字。
的确是路途太远。
[楼主]  [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/08/13 14:28 

我曾经委托丁一宁代签,后来他回信说单位有会议,可能去不了…

应该说,“反相”将不可能一蹴而就,此次北戴河结局是可知的,不过某些波折却是难以预料的,由于客观上的各种困难,如果到场人数少的话,建议会议召开的确认人数,不必一定要超过20人,10人即可,10人中的多数人确认某决议正确,即表示该决议生效,如果需要我投票表决什么的话,请来信,我的信址:dd8185@126.com,我在此静候朋友们的佳音。

[4楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/13 15:29 

他要求20日回到武汉,车很多。
车次 类别 始发站 出发站 出发
时间 目的站 火车票 商务 到达
时间 终点站 历时 硬座 软座 硬卧
下铺 软卧
下铺
K368/K369 空调快速 大连 山海关 22:07 汉口 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 17:18 汉口 19小时11分钟 0 0 0 0
T12/T13 空调特快 沈阳北 山海关 10:30 汉口 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 23:53 广州东 13小时23分钟 182 323 289 511
T181/T184 空调特快 哈尔滨 山海关 18:20 汉口 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 11:24 汉口 17小时4分钟 194 341 307 539
 [5楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/13 15:33 

此会需要丁站长。
献给“反相”朋友北戴河之行(我可能去不了):“相对论主要结论…的谬误”,祝朋友们一路顺风!(西陆陈诚)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12079405784607