财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:至醉放先生,零子论有问题 下一主题:今晚闲着无聊给大家发贴吧!在这...
至少曾经站在别人的观点考虑过别人的问题之后才有资格反对或者赞同,相对论也是如此。
[楼主] 作者:bbmp  发表时间:2000/12/01 05:53
点击:526次

我曾经用各种方法试着击败相对论,但是在我用相对论的思维思考问题对相对论了解更多之后,无数的我的以前的反对想法都变的苍白(不小于100次)。我发现在相对论研究的范围之内它实在是无懈可击的。我研究相对论的过程就是一个不断否定自我的过程。
但是我并没有放弃,最后我发现如果结合量子效应,会产生新的相对论和量子力学都没有着机到的领域,在那里相对论不在适用!在那里力可以统一,在那里宇宙不在孤单!
现在我列出部分我曾经犯的部分错误,希望可以让大家少走弯路。
1:物体可以超光速,我认为两个速度大小相等方向相反在同一条直线的光子,其相对速度为2C>光速。不符合相对论。
2:我认为物体的时间不会随速度而变化,因为假设有两个相对静止的物体A,B,经过相对的加速后得到一定相对速度,后又回到相对静止,A会认为B的时间减慢,B会认为A时间减慢,矛盾!!!!!
3:质量不会增加,我认为物体获得一定质量的能量按照相对论质量增加得到的结果和其得到的能量的质量的增加大小不同!
4:我认为时间会在超光速是倒流
5:我认为引力的传播速度为正无穷
6:我认为引力不具有负能
7:我认为同时性的相对性纯属无稽之谈。
8:我认为光不是宇宙中最快的速度,
等等,很多都想不起来了!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-894.html[复制地址]
上一主题:至醉放先生,零子论有问题 下一主题:今晚闲着无聊给大家发贴吧!在这...
[楼主]  [2楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/01 18:09 

回复:不起眼? 我很佩服你,看来你理解了我的理论很多
 [3楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/01 22:00 

当然理解更好喽!注意!以后言行应一致。
[楼主]  [4楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/02 17:14 

回复:怎么理解就怎么回答,不理解就是没有想过这样的问题,不回答也好,没有想过,答案一定没意义!
 [5楼]  作者:guest  发表时间: 2000/12/02 20:15 

理由?
 [6楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/03 23:40 

网站办的不错吗,有空我会常去的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17093992233276