财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:至少曾经站在别人的观点考虑过别... 下一主题:靳锐敏的“统一引力场论”是伪科学
今晚闲着无聊给大家发贴吧!在这里我打算详细讨论一下自己相对自己的运动——时间运动的性质
[楼主] 作者:bbmp  发表时间:2000/12/01 00:45
点击:599次

首先这种运动具有相对性,从不同的角度看时间运动会变成空间运动。例如钟表的走动,从外部看这种运动是时间的流动,但是从内部看这种运动以空间位移的形式体现出来。假设存在一个和表始终保持相对静止的观察者,这两个系统孤立设为系统X,观察者将会发现时间是均匀流动的(不考虑时间不均一流动的特殊情况),至于时间为甚么会均匀流动这里不研究。
现在对这个表和观察者所在的系统的每一个成分都施加一个相同的加速度,使得这个系统达到了一个速度V之后停止加速,经过加速前与表保持相对静止并且没有速度变化的观察者Z测量的时间T,在这个过程中因为所有的部分都具有同一加速度,因此这个系统自身无法观测到其是否被加速,对于观察者Z,加速系统速度逐渐增加,Z仍然会认为X的时间均匀流动,因为即使从Z的角度看X之内的相对关系也没有发生和X相对Z静止Z观察X之内发生的变化一样。把加速过程分为无数个瞬间,每一个瞬间都可以看作内部没有变化,因此可以理解为自己相对自己运动——时间运动,所有瞬间的叠加构成了这个过程。每一个瞬间Z都有一个加速趋势,取两个瞬间Z,Z1和Z2,Z1和Z2之间的变化称为ZZ,无论从什么角度观察,ZZ都应该是协变的量(可以用同一理论解释),因为假设从不同的角度观察ZZ会得到不协变的结果,那么没有理由认为不同的观察者可以勾通(不在同一宇宙),这里又涉及一个问题,什么呀的物质可以相互确认其存在,最基本的存在是什么?对于这个问题的探索将导致我的理论的更深层次的结果!!这里暂不讨论。
如前面的论述,ZZ可以有不同的理解,但是其总距离不变,因为如果总距离改变无论用什么方法都无法达成协变,对于存在相对云素运动的两个物体而言ZZ只能有一种可能的关系,就是失控的偏转,证明略。
所有瞬间的叠加构成了这一过程,这一过程的每一个瞬间时间都按照起相对速度而相对减慢,得到最后的结果。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-893.html[复制地址]
上一主题:至少曾经站在别人的观点考虑过别... 下一主题:靳锐敏的“统一引力场论”是伪科学
 [2楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/12/01 09:44 

好!这正是许多人弱点!
[楼主]  [3楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/01 13:57 

回复:不起眼?你不明白我的理论,不是和原由的完有引力比,是和我预测的新引力比,将产生可以测量的结果
 [4楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/12/01 14:13 

回复:别急,我正在琢磨你的理论,有时间再细谈!
好,有点意思了。
那么自己对自己作用呢?
 [5楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/01 15:15 

人人都应自我检查!
嗯!你又把爱氏的经书给念歪了。

1、狭义相对论中并没有把加速系看成是惯性系,所以你说加速的物体不符合惯性系。
2、广义相对论中把一个加速系中的惯性力场等效于一个均匀引力场。从这个角度来讲,一个加速系统也是一个惯性系。也就是说一个加速的物体等效于在引力场中静止的物体。光可以在引力场中弯曲,也就会在加速系中弯曲;光可以在引力场中出现红移效应,同理,它也会在加速系红移。红移包含:光谱红移和时钟变慢。

我并不是相对论的支持者,相反,我是相对论的反对者。无论是反对者也好,支持者也好。反对与支持都必须要有足够的理由,不然的话

想反对:反对的并不是爱氏的理论。
想支持:所发表的言论又与爱氏论格格不入。
原因:缺乏了解。
结论:资格认定不能通过。

[6楼]  作者:张若静?  发表时间: 2000/12/01 16:02 

回复:至少曾经站在别人的观点考虑过别人的问题之后才有资格反对或者赞同,相对论也是如此。
你好:
我对你的问题发生了三分兴趣,现在我这个外行给你回答.
一,物质的运动速度不会超光速.是的,光速的定义是什么?
我们要看物体在同光同向上会不会超光速,当然这是不可能的.
二物质的时间不会随速度变化.正确..原因是物体运动的速度变化会带动物体内部的变化速度也变化.如物质运动快了,它本身的内部振动就变慢了.这是速度的变化,不是时间的变化.
三质量不会增加.正确.物质的速度的变化,会产生一种效果,就是物质的运动速度与给它加力的场的传播速度之差小了,所以物质的受力就小了.但一般人认为力是恒定的,就产生质量变化的假象.
四,时间不会倒流.
五,引力的传播不是无穷大的.是光速.你可能对力的机理不明白,其实本无引力.引力是物质的相容与相斥的外现形式.
六,我回答不好.我是业余的,不知什么是负能哈哈...
七,你的认为正确.
八,看你的了,你要是发现一种新的物质它的速度超光速你就正确.
[楼主]  [7楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/01 18:05 

回复:靳锐敏你那五万元我想拿。
[楼主]  [8楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/01 18:15 

回复:我自学的相对论,是有很多公式和计算的那种正规的相对论,我说的观点是和相对论的关带按一样的观点,我理解相对论!!!!
 [9楼]  作者:醉放先生  发表时间: 2000/12/01 20:21 

回复:靳锐敏的“统一引力场论”是伪科学
现在是您的问题,不要说我的,要以事论事。
 [10楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/01 21:52 

离子化、波离二向性我还没听说过,不知是谁发明的?
 [11楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/01 22:29 

嗨!你咋连自已的观点都表达不了。
我想你所说的“自已对自已的运动”,就是不涉及到座标变换,在同一惯性系内所观测到的运动结果。以后应换一换这个提法,以免闹笑话。
 [12楼]  作者:ruimin  发表时间: 2000/12/02 09:19 

请说点新东西,好吗?
 [13楼]  作者:张若静?  发表时间: 2000/12/02 09:39 

回复:至少曾经站在别人的观点考虑过别人的问题之后才有资格反对或者赞同,相对论也是如此。
你好:
请问时钟上的时间与真正意义上的时间是不是一回事?
在不同的观察者的眼中同一事的发生与变化不同时间,是不是说明这一事物有不同的变化?
所有的事物指的是什么?全宇宙?不可量的.你可说全宇宙在快.我可说全宇宙在慢.都可以.但是真正的度量还在与一般的宇宙物质的对比上.
 [14楼]  作者:刘武青  发表时间: 2000/12/02 11:05 

回复:逆子应支持刘武青先生! 你的理论是对他的观点的最大支持.
张先生:你好
看到你写的文章我很高兴,我想,我们要互相学习,取长补短。这样,一定能取得一些成绩。
目前,我在把不同地方发表的帖子收集,然后再整理。以第1期、第2期。。。。。。的方式收集、整理。
刘武青

【 挑战相对论[hongbin.xilubbs.com] 】
字节: 1k 点击:2次 0 0 序号:933
逆子应支持刘武青先生! 你的理论是对他的观点的最大支持.
作者: 张若静? (61.158..xxx.xxx) 12.02 10:19 全/半屏 推荐 转移 打包 删除 发贴 投稿 回复

在线网友 注册本版 BBS索引
逆子你好:
也许你从未想过要支持刘生生.刘生生虽想让你支持他,但也没这个把握!
那么我说下面有理由你看你支持他不支持?
一,刘先生不再一定给万有引力更名,而是深入研究引力的性质与作用的方式,<虽然引力并不是万有的.>
二,刘先生想给万有引力公式加上条件,而你的力与速度与质量的关系的文章中的理论确有力的支持了刘先生的观点,<这一点直到我发本贴时刘先生还不知道你的理论支持他的观点>
三,刘先生认为引力的常数并不是常数,但却一直没有有力的理论支持,但你支持了.原因:物质的速度与引力之间有关系.在刘先生的观点中并有表明引力常数与速度的关系,而你的力`质量`速度的关系中明确表明了力的大小与速度的关系.
这从动态上分析了引力与速度的关系,这种关系一确定就一定影响引力常数.<以前刘先生的观点都是静态的>
四,深入的研究引力常数的变化必将更丰富你的现有的理论.所以我建议你与刘先生联手.
五,我个人的观点,在物质的运动与引于力同向上,常数变小趋势为零,设常数原值为一,则,物质的位置与引力源相对一定时常数为一.在物质的运动与引力相背时常数加大趋势为<1无穷.二,为2 > 这一点我不能太肯定是什么仅做参考..
以上.你考虑后看应不应支持刘先生?

送一束鲜花 扔一个酒瓶 推荐给好友…>>

相邻贴子:
逆子应支持刘武青先生! 你的理论是对他的观点的最大支持. [张若静?] 1k字节 12.02 10:19 2次
老子发现不起眼纯粹是个白痴!从来就是不知所云的乱搅一气!真想扁他一顿!他妈的B! [业余九段?] 113字节 12.01 22:35 6次

推荐:
chat.xilu.com -- 聊天好去处
西陆版主必进:BBS添加新功能!(1.斑竹可以做广告 2.可以群删 3.可以封锁IP和代号)
西陆版主敬请阅读:西陆论坛用户协议

作  者: [可选]
密  码: [可选]
E-mail :
传送原文给作者信箱:
回贴传送到作者信箱:
链  接:
链接名称:
图  片:

标 题:

返回顶部

[楼主]  [15楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/02 17:08 

回复:时钟上的时间与真正意义上的时间是一会事。
在不同的观察者的眼中同一事的发生与变化不同时间,说明这一事物*同一*变化相对不同的观察者有不同的体现,这是相对论的最基本原理!!!!有很多人都不明白。所有的事物指被观测的事物的所有部分!!!!!!!!
[楼主]  [16楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/02 17:21 

回复:别打了,你们的理论我都不认为对!!!
[楼主]  [17楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/02 17:41 

回复:矛盾,质量加大速度可以增加,除非等于光速,但是光速时不是惯性系!!!!!这你都不明白吗?
 [18楼]  作者:曹俊丰  发表时间: 2000/12/03 08:58 

回复:冷压论 反对引力论的理论
请您支持冷压论
冷量压力就是物质的质量.就是重力,冷压就是喑物质

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20713186264038