财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:推翻首先要建立 伟大的事业需要... 下一主题:我会经常发贴给大家的,希望大家...
看看我设计的永动机。
[楼主] 作者:guest  发表时间:2000/11/28 20:56
点击:569次

在一个容器壁上开一个方孔,方孔内安装一个圆盘,圆盘的轴装在容器壁上可自由转动,圆盘紧贴容器壁,圆盘非常光滑,与容器壁无摩擦。
在容器中放入水(如上图),圆盘因左侧受浮力而不停地加速转动,如果圆盘带动一个机械,就可以对外不停地作功。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-814.html[复制地址]
上一主题:推翻首先要建立 伟大的事业需要... 下一主题:我会经常发贴给大家的,希望大家...
[楼主]  [2楼]  作者:guest  发表时间: 2000/11/28 22:30 

高啊!
永动机可能有什么过程产生呢?先谢过了。我是专门研究用动机的,可是那些守旧科学家总是迫害我!
 [3楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/29 02:49 

回复:不听老人言,吃亏在眼前!
引力具有负能,如果可以用某种方法产生引力并作为推进力的话,问题就解决了,还会制造能量呢!!呵呵!!开玩笑的,不过还有点创意吧?
 [4楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/11/29 14:35 

这不是一码事,我不知你对反引力这一概念是如何理解的。
 [5楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/29 16:24 

回复:这个“永动机”有新意,只不过其原理违背了自然法则,是不可能永动的。作个反面教具还可以。
真的很佩服你,肯在这方面花费这么多的大和精力,但是我觉的你说的是不对的,如果是因为没有摩擦力的话,那么用超流体不久可以让其转动了?在这个“永动机”里球受到的是垂直向上的浮力,如果转动的话并不会减少球的压力差,因此不会转动,无论是否有摩擦!你说呢??????

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16124296188354