财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:看看我设计的永动机。 下一主题:请问美国真的在制造反引力机吗?
我会经常发贴给大家的,希望大家有空多来讨论一下,我希望给这个版注入新的活力!
[楼主] 作者:bbmp  发表时间:2000/11/28 16:27
点击:429次

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-813.html[复制地址]
上一主题:看看我设计的永动机。 下一主题:请问美国真的在制造反引力机吗?
[楼主]  [2楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/28 21:36 

回复:看看我设计的永动机。
没有力臂无法转动!!!!不成立,希望以后不要在这里写这些低级的文章!如果有永动机至少不能由机械力产生呀!!!!!!
[楼主]  [3楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/28 22:21 

统一场论已经过时,不知道研究它还有什么意义?看了你们的讨论我大概明白了固有速度的意义,就是任何物体都具有的不变的速度!是物体的固有属性!但是我不知道定义它有什么用??
[楼主]  [4楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/29 02:40 

回复:看看我设计的永动机。破坏与重建
当然是更为基本的力了,例如电磁力,包括旋转的磁场的叠加,电磁波的叠加等等。要是你能得到很强大的磁场我愿与你合作,不过不是制造永动机而是制造飞碟。
[楼主]  [5楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/11/29 02:57 

抗磁性离反引力还差很远吗??????????
 [6楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/11/29 15:51 

这个“永动机”有新意,只不过其原理违背了自然法则,是不可能永动的。作个反面教具还可以。

假定没有摩擦力的存在,这个永动机是可以转动的,但不可能有能量输出。

问题的关系在于摩擦力是不可能为零的。随着科学的发展,制造工艺的进步,摩擦力可以尽可能的减小,但它总是存在的。只要有摩擦力的存在,永动机是永远转不起来的。

每一现象都不可违背自然规律,很多情况都是差一点,差一点点不可能成功,为什么?不妨我们拿流体静力学的“佯谬”来分析一下,这个现象对于在“永动机作坊”的工程师有所帮助。

ooooooooooo->ooo
ooooooooooo....o
ooooooooooo....0
00000000000....0
0000000oo00->000

上图是一只茶杯,茶杯中倒入满满的一杯水,茶杯的手柄是空心的,并与杯内的水相通,可以很直观地看出茶杯手柄的底部进水口的压力远大于上部进水口的压力,大家一看这个手柄(管子)的两个端口存在着压力差,水有可能从手柄的底口进入,又会从上端口流出,这不正是个永动机吗?错了!无论你如何地挖空心思去巧妙设计、计算,得到的结果是:正好不产生流动。那怕是底部压力大一点,就是一点点就够了。这样,就可以使手柄中的水产生流动。如果我们把这个水杯放倒时,水杯中的压力分布不变的话,手柄中的水一定会产生流动,实际上,当我们把水杯一放倒,杯中的水压又重新分布,还是正好不流动。

这一点就是自然法则,大自然永远不会把这一点点施舍于人类。永动机的设计者也正是想寻找这一点点,我想,这一点是永远不可能找到的。

也许你会想,如果是没有摩擦力存在该多好,自已精心设计的永动机不就可以搞成功了。如果自然规律可以随人的意志的话,那么,我宁愿有摩擦力,而是把万有引力消除掉。这样,我俩用力一踩地,过几天我们就可以到月球上争论这个话题了。遨游太空就象是在自家菜园中的感觉,哈哈!那该多好啊。

我的话可能重了点,但并无恶意,我也想尽力地帮助你从永动机的牛角中退出来。外面的世界很精彩,永动机的事业很无奈。不听劝告的话,失败将伴随你一生。

逆子
 [7楼]  作者:吴成  发表时间: 2000/11/30 12:49 

其实这是我儿子的一道物理联系题,目的是为了检验学生对浮力理解。给大家开个玩笑。嘻嘻。
 [8楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/11/30 15:20 

回复:逆子你的文章我看到了!还是有问题呀!
1、物体的加速度与力的大小有关这是不可否认的。力速度并不是决定力大小的,力速度是决定该力加速物体的极限速度的,确切地讲是相对于“力”的运动速度。打个比方说:A帆船在10米/秒风的吹动下,静止于水面时的受力为20N。另一只B帆船在20米/秒风的吹动下所受到的力也为20N。其中10N、20N是力的大小;10米/秒、20米/秒是力速度的大小。虽A、B两帆船的受力大小是一样的。可在风力作用下运动的极限速度是不同的。A的有限速度为10米/秒;B船的极限速度为20米/秒。力速度就是力速度。风速度(力速度)决定船的有限速度。在这个具体的例子里就可以看得出,力的大小与力速度的大小不是同一概念。

2、万有引力定律是不可否认的,精密的实验应该已经证实引力是保守力。我并不怀疑实验本身,因为两物体这之间的万有引力的测定是静态的结果。万有引力是否适合动态力的描述呢?是才是我的文章中所提出的质疑。

3、关于光通过引力场时,是否受到引力的作用。在我的文章中并没涉及到这个问题。也根本涉及不到它。

4、力速度关系式所导出的结果与实验存有偏差,这个问题的确是存在的。说白了,这个关系式的引入本来就依据不足。如果单靠我个人的能力能完成这个关系式的话,我就直接投稿好了,也就不在网上参与讨论了。之所以文章发至网上,我是想通过网上寻找合作伙伴,来共同完成力速度关系式。

逆子

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1719810962677