财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:前文我匆忙之间漏看了“理论上是... 下一主题:每日一乐----葵花宝典
一起发论坛恢复!致远站长已公开向一起发论坛道歉
[楼主] 作者:china178  发表时间:2000/11/15 11:03
点击:553次

178论坛事件的始末(china178的一面之词)

178论坛开张于2000年11月6日,宗旨是提供给大家一个轻松交流信息的场所,只要网友的贴子不反动、不过分

黄色、不恶意攻击他人,本坛都将予以保留。

为了宣传这个刚出生的“婴儿”,本坛在开张的几天时间中采用本坛自行开发的“群发”器向西陆各个访问量

还可以的论坛发送了一些宣传贴子(部分还是正而八经的笑话、体育新闻等),造成了部分论坛风格的“混乱

”,由于事先没有征得各斑竹的同意,在此china178向各位受到打搅的斑竹表示歉意。而且意识到这一点后,

本坛迅速群发了征求意见的贴子(贴子原稿可在http://178.xilubbs.com的82和232号贴看到),希望把欢迎

178论坛的和不欢迎178论坛的论坛区分开来,不欢迎的就从程序中去掉,不发送,这样剩下的不就是“一个愿

打,一个愿挨”两相情愿的事吗?确实,在征求意见的贴子发出后,有很多斑竹很礼貌地回了信(

e78e78@21cn.com),我在收到信的第一时间从程序中把他们去掉了,而且也有很多斑竹来信表示欢迎178的贴

子转贴过去,以活跃气氛,激起人气,这件事情本来在沿着很正常的轨道在运行......

可是人多了就有素质高低之分,有极少数斑竹一不回信,二不在一起发论坛署名发贴说明自己的论坛号,只敢

用guest在178论坛像泼妇骂街一样乱骂一通,除了显示出自己的低劣素质外,不能解决任何问题。西陆BBS的致

远站长也被这一小撮人所迷惑(年轻人嘛,难免犯点小错),于昨天下午6:00左右封闭了178论坛,本人一开

始还以为是碰到了高手被“黑”了,心想西陆的安全机制也太差了,后来稍微一查,发现原来就是西陆的站长

大人封的,于是与致远站长联系上,交流了情况后致远站长恢复了178论坛并在178论坛公开向178论坛斑竹道歉

(原文请见http://178.xilubbs.com第273贴)。

在此,最后一次向收到这个贴子的斑竹确认:

贵坛如果不希望从178论坛转贴贴子,请尽快给我来信:e78e78@21cn.com,信中请说明你论坛的英文代号!

如果我没有收到您的信的话,我就缺省认为我可以发贴到贵坛。今后我群发的贴子会严格控制质量,希望对各

位的论坛建设起到激励人气的作用。

现在还没有入选我的群发目标的论坛(即没有收到此贴的论坛),如果希望入选,也请给我来信,来信注明论

坛的中英文名称,格式:

ID, //中文名称

如:

178, //一起发论坛

转自 一起发论坛[178.xilubbs.com]
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-654.html[复制地址]
上一主题:前文我匆忙之间漏看了“理论上是... 下一主题:每日一乐----葵花宝典
 [2楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/15 12:33 

九段,你怎么了?是不是有什么心理论?说来听听!
 [3楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/15 12:59 

这是广义相对论问题,但我知道你想让我说这是视觉一个现象,对吗?
那几篇文章不是我的,你看清了,我只是觉得有道理。
 [4楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/11/15 18:28 

[不起眼] 背错书了,还是这样来理解光速不变原理的。
 [5楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/11/15 19:13 

我认为你把书给背错了。
在真空中,光相对于“任何参考系”的速度都是相同的。而不是你所说的“静止参考系”。当然,这是书本的的东西,我并不认同。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19903302192688