财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一起发论坛恢复!致远站长已公开... 下一主题:出个小题目,给大家轻松轻松~~~~
每日一乐----葵花宝典
[楼主] 作者:guest  发表时间:2000/11/14 15:35
点击:481次

话说东方不败得到葵花宝典以後,迫不及待地翻开第一页,面对“欲练神功,引刀自宫”八个大字倒吸了一口凉气。苦苦思索了七天七夜之後终於痛下决心,“喀嚓”一声,引刀自宫。强忍著身体的剧痛,怀著凝重的心情,东方不败缓缓翻开了第二页,映入眼帘的又是八个大字:若不自宫,也能成功,东方不败当即晕死过去.......
好不容易,东方不败终於醒来了,他想反正都自宫了,还是赶紧练功吧。於是他又缓缓的翻开第三页,又是八个大字:即使自宫,未必成功。当场东方不败又再昏死过去。
过了几天,东方不败再度醒来,他愤愤不平的继续往下翻,他发现整本葵花宝典都在讨论成功与自宫的关系。这时东方不败已经接近崩溃边缘,在翻到倒数第二页时,他终於看到了结论:若要成功,不要自宫这时东方不败又快昏过去了,但他心里想:不行,我要把最後一页看完,那是我
最後的希望,於是他还是缓缓翻开最後一页,定眼一看,“如已自宫,就快进宫”。旁边还有几行小字:以上纯属开玩笑,如想练得神功,下辈子好好用功!
这时东方不败已经撑不住了,当下吐血而亡,一代枭雄就此殒落!

每日十乐>

转自 一起发论坛[178.xilubbs.com]
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-644.html[复制地址]
上一主题:一起发论坛恢复!致远站长已公开... 下一主题:出个小题目,给大家轻松轻松~~~~
 [2楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/14 18:19 

高啊,明年的热被窝归你了。
什么乱七八糟的?这也叫解释啊?扯淡!
 [3楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/14 18:22 

回复:变化的电场也可以产生磁场,你是否认为电场也影响万有引力呢?
刘老师说:“磁场影响两物体之间的距离,距离变化了,它们之间的引力也变化。”
这里的“磁场影响两物体之间的距离”是指地球与磁体之间的距离吗?
 [4楼]  作者:业余九段?  发表时间: 2000/11/15 11:30 

guest说得好!这帮人都有权威崇拜症~其实他们也没什么正确思维~要搞乱他们很容易~哈哈~
 [5楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/15 12:27 

回复:请不起眼先生看看
我也相信相对论和量子力学可能有问题,但不象某些人说的那样一文不值。
“电磁力和万有引力的叠加问题”我不清楚,能不能详细点。
我不是权威,也是业余人士,只是觉得“权威”说的有道理。
 [6楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/11/15 12:44 

关于光速不变,我只能背书了,不止背的对不对?
在真空中,光相对于任何静止参考系的速度都是相同的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17024993896484