财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于SR静质量问题与和满、姗姗讨... 下一主题:绝对时空假设成立的条件!
对光电池的作用产生的数据是不同的
[楼主] 作者:刘武青  发表时间:2005/03/16 10:01
点击:233次

北京相对论网站
http://www.xdlbj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&RootID=22898&ID=22898&page=1>
============================================================
   N维空间  

--------------------------------------------------------------------------------

你的研究现在还没达到坐享其成,人见人夸的时候。只有不懈努力,更上一层楼。登高才能望远。  

--------------------------------------------------------------------------------
 发贴时间: 2005-3-15 17:34:19   61.164.*.*  

=============================================================
   刘武青  

是的,让某些网友认识到光量子通过动量为零的透明介质与通过动量不为零的透明介质,对光电池的作用产生的数据是不同的,需要一定的时间。
因为我的对手是爱因斯坦的光量子能量公式、光电方程(他获诺贝尔奖项目),他的相对论却没有获得诺贝尔奖。

三个效应  刘武青  http://cqfyl.nease.net>

发贴时间: 2005-3-16 8:52:15   211.158.*.*

===============================================================

※※※※※※
刘武青
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-63879.html[复制地址]
上一主题:关于SR静质量问题与和满、姗姗讨... 下一主题:绝对时空假设成立的条件!
 [2楼]  作者:冯小骏  发表时间: 2005/03/16 10:54 

回复:刘同学,你可是真能搞笑啊
偶尔搞搞,还比较好笑,几年来如一日,说一个笑话,就不好笑了。
[楼主]  [3楼]  作者:刘武青  发表时间: 2005/03/16 11:06 

有时间去看看量子光学学报

※※※※※※
刘武青
 [4楼]  作者:无尘宗禅  发表时间: 2005/03/16 12:51 

是去看量子光学学报编辑的会议论文集--只要交了钱,不参加会议也能收入的论文集。总得让人有说话的地方,无论是否是可笑的话。
是去看量子光学学报编辑的会议论文集-----只要交了钱,不参加会议也收入的论文集。总得让人有说话的地方,无论是否是可笑的话。
 [5楼]  作者:冯小骏  发表时间: 2005/03/16 14:48 

回复:我没有时间看量子光学学报
我不知道看量子光学学报和刘同学的搞笑有什么关系?如果搞笑搞到量子光学学报上去了,那还是搞笑。 不是还有个搞笑诺贝尔奖吗,如果刘同学能够搞到的话,那也算是搞笑搞出成果了。
[楼主]  [6楼]  作者:刘武青  发表时间: 2005/03/17 08:31 

问题是我没有向量子光学学报交钱,到香港开会还是香港方提供在港费用

还有,科技日报刊载我的亲笔信,科学美国人中文版有我的文章,这些是不用交钱的。

你行吗?

三个效应  刘武青 http://cqfyl.nease.net>

※※※※※※
刘武青
 [7楼]  作者:冯小骏  发表时间: 2005/03/17 10:29 

回复:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刘同学, 你要是把我给笑死了,可要负法律责任哦!
 [8楼]  作者:中年人59  发表时间: 2005/03/17 17:33 

小骏真是灵牙利齿,自古英雄出少年啊!
 [9楼]  作者:无尘宗禅  发表时间: 2005/03/17 18:49 

他们想见识一下大名鼎鼎的刘姥姥。可刘姥姥自以为已是贾府一员了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1750590801239