财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一切都是命运~注定不可改变 下一主题:好久没来这里了
二sheng出来了
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2018/08/26 10:33
点击:0次

tieba。baidu。com/p/5855582323
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-454792.html[复制地址]
上一主题:一切都是命运~注定不可改变 下一主题:好久没来这里了
 [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/26 22:14 

看到果壳网的宣传,我现在开始对这三位不屑了。时不时总把他们和宣传中描述的那种人比。
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/26 22:14 

通过果壳网的宣传,事实上,我对黄新卫等三位产生了非常不好的印象,每当我看到他们的名字,我就和妓女等联系起来。原本想和他们做朋友,现在也不想了。
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 00:27 

通过这个宣传,客观上在我的心目中出现了对他们人格的降低。
 [5楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/08/27 11:53 

对【3楼】说:
这事,你去联系妓女干啥?
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/08/27 11:57 

对【5楼】说:
哦,知道了。不好意思,开始没明白。老王表达也有问题。
 [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 12:24 

我表达的是,这个宣传对这三人不是没有造成伤害,而是造成了重大的名誉伤害。
 [8楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 14:06 

我的说法没有问题,而是在使用表达技巧。
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 14:13 

我的这些心理感受,以及我表达出的对他们的印象,完全是一种他们受到了伤害的证明。
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 14:35 

我不管他们对我如何愤恨,但他们拿我的话去证明他们受到了心理、名誉伤害,我并不在意。
 [11楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/08/27 14:38 

对【7楼】说:

知道了。

正确的表达应该是:看到..., 就把...和...联想起来。你简略的让我摸不到头脑。

[12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 14:38 

不过,我很同情并非常怜悯他们。比如说X是一个非常不好的、用于形容某种动作的、Z是和被骂人Y有亲近关系的,则说骂人话“X你Z”的人,根据现行法律的执行情况,只要没有真实对Z实行了动作X,则不对Y构成伤害。
 [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 15:22 

我这是真正的见义勇为。聪明人会看到、会使用我的这些语录。
 [14楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2018/08/27 19:11 

黄普霖说得对,我有同感!
 [15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 19:22 

老冯先生:
在你们南方,黄王不分,我们北方还是分的。
 [16楼]  作者:马国梁  发表时间: 2018/08/27 19:53 

黄新卫先生是一位敢于斗争并取得成效的人。我们应该向他致敬才是。
 [17楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 20:15 

马老师:
我对他们表达的不屑也好、看不起也罢,是以维护党的利益、法律机关的利益为出发点的,他们说这三位先生像什么,我就认为像什么。
 [18楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 20:31 

法律是正义的,法律支持骂人者,说明骂人也是正义的。
 [19楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/27 21:13 

有人把你们骂成妓女,法官说,你们没有真正做过妓女,所以你们没有受到伤害,因此,骂人者没错,错的是你们没有真去做过妓女。
 [20楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/08/28 14:19 

我支持黄先生等人。
那些歧视外围的、业余的科学爱好者和研究者的人,多数是些可耻的食利阶层的人。尽管他们有的是博士,博导,在我看来,他们做人这方面啥也不是,学术上一驳就倒,就是些混混。
 [21楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:19 

领导我们的党和政府叫我们骂谁我们就骂谁,骂美帝、骂苏修,我们都跟着骂来着。如美帝野心狼,素修修叛徒集团等等。骂你们三位以及众多的民科的虽然不是国家行为,但却被某些机关所默许,骂了不惩罚,显然就是骂得对。
 [22楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:19 

被告即使有再脏的嘴,说出再脏的话,只要有政府撑腰,就能赢。这就是现实。
 [23楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:20 

被告骂了人,还判被告胜,就是法律支持被告骂人。人民群众看到的结果,就是原告败了,被骂活该。
 [24楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:20 

我不知道那些被告、法官是否是党员,但他们总是党领导下的机关工作人员,他们说出的话,给出的判决,就是符合党的利益的。
 [25楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:20 

马老师:
这个问题很奇怪,我搞不明白:我们的党是好党,我们的领袖是英明的领袖,在其领导下的法律机构应该是惩恶扬善的,怎么会支持骂人者呢?
 [26楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 14:21 

马老师:
探讨一个问题:为什么我们党领导下的法律机构不向黄先生等人致敬呢?反而向着骂人者呢?
 [27楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/08/28 15:02 

老王你就说,你支持黄先生等人不?不支持也说句话,其它多说无益。
 [28楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/28 15:25 

[27楼]:
你真傻!
 [29楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/29 00:37 

如果我是以百姓的权益为出发点,则我会支持无辜受害者。
 [30楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/29 00:45 

对了,柏先生近况如何?好久没露面了,关心一下。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2354519367218