财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【20171031】为什么说“相对性原... 下一主题:如果我们中国人少一点名利心多一...
朱顶余郑重宣布:学术交流实践反复证明;凡是与朱顶余持相反意见者都是谬论家……
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/11/13 20:20
点击:0次

朱顶余郑重宣布:学术交流实践反复证明;凡是与朱顶余持相反意见者都是谬论家……
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-441363.html[复制地址]
上一主题:【20171031】为什么说“相对性原... 下一主题:如果我们中国人少一点名利心多一...
 [2楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2017/11/27 11:15 

老朱威武! 哈哈哈
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2017/11/27 12:05 

对【2楼】说:
这里不仅包括理盲王普霖也包括科班生沈建琪 赵凯华 以及哈佛 、普林斯顿的博导、院士们,更包括玻尔兹曼等历代大科学家们,只要他们与朱顶余持相反意见,他们必然是输家!
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/27 20:39 

你是全论坛最大的谬论家。经我手给你纠正的错误就多少?没日没夜地认真回复你的帖子,你还恩将仇报了!
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/27 20:43 

我的这些帖子都是有目共睹的。你凭借关系凌驾于论坛之上,出帖必骂人,还真是没人能管得了你。
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/27 23:25 

你真要有本事,就真刀真枪在论坛上和我争辩呀!你这种手段只能让我更加看不起。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16383695602417