财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【20170925版】为什么说惯性就是... 下一主题:在中国,最不缺的:就是嫉妒恨心...
朱顶余在2017/09/21 10:2 之前就作出一般性的推广的!而王普霖则是到: 18:12才因看到我的帖子而模仿
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/09/21 20:34
点击:0次

我朱顶余是在2017/09/21 10:2  之前就作出一般性的推广的!而你王普霖则是一直到:2017/09/21 18:12才因看到我的帖子而模仿我的言辞的。王普霖在看到我朱顶余在上午10时发表的帖子中做出了大胆的推广构想之后 于下午黄昏时分即18时才模仿我的推广,比朱顶余晚了8个小时。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-439586.html[复制地址]
上一主题:【20170925版】为什么说惯性就是... 下一主题:在中国,最不缺的:就是嫉妒恨心...
 [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/22 07:41 

9月21日你推广什么了?是不是你9月21“突然发现式中的因子组合 μσ2 就相当于 牛顿质点动量表达式中的M的角色”了?

我说过了,在你高达359楼的《牛三的违例》的帖子里,你从没对电磁质量做过论述。而我论述它并给出公式已很久了。我导出新东西,要开新帖是我一贯的做法。我要把我的东西论述得足够详细。比如我在孟兆三先生的帖子中说过的东西,要重新整理成一个新帖,在新帖中继续讨论。我在你《牛三的违例》中,除了针对你发生的错误用我的方法检验以外,还对主题的牛三问题予以论述。我出于保护目的,首次披露的电磁质量式子及其说明、推导过程,我是一定要开新帖的,防止别人删帖后窃取。这个电磁质量的原创只姓王,没有你姓朱的事。
 [3楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/09/22 09:29 
 [4楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/09/22 11:08 

请问老王版主,昨天到今天一个帖子发了好多遍,今天显示了一个,为何又会被加锁?
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/22 13:45 

【3楼】:
肯定是你修改过主题帖的字词,需要重新审核的缘故。修改主题帖第一楼会自动加锁的。
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2017/09/22 14:59 

对【4楼】说:
当然不等,因为这不是可逆充电过程,其中一个电容被充满电,向一个空电容充电,就好比将一个充满气体的箱子与一个真空箱子用管道连接,充满气体的箱子里的气体将自动流进真空的箱子里,直到两箱子的气压相等。这一过程属于不可逆的过程。
如果电容与导线都属于超导体,那么就会伴存着磁场与涡旋电场的出现,当然电容器的静电能减少了,还有一部分转化磁场能与涡旋电场能。

你必须周密(无遗漏地)考虑所有物理因素。最好是建立一种可逆的理想的规范的物理过程,以减少复杂性计算。
 [7楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2018/06/25 15:25 

蒋老师 您太厉害了 不光花漂亮 淡然的态度 也是我学习的地方 每次看到你的帖子 都会有种清清爽爽的感觉
 [8楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/06/26 10:52 
 [9楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/06/26 10:54 

老朱为啥不来了?
隐约记得老朱的信箱是nlzdy@163.com,但也没回音。
 [10楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2018/06/27 08:09 

看来,老朱已是永久性隐退!!

唉,一代豪侠....
 [11楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/06/27 08:36 

我判断,老朱只是在行为上化妆了一下,按他的豪情满志性格,他还要素面登场的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2523889541626