财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:力致极化电流 下一主题:变化磁场可以产生引力场
我用不着借助贬低别人来显赫自己,我严苛规范地导出了“熵量均分定理”已经足以被载入史册万古留名
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/07/25 10:32
点击:0次

我用不着借助贬低别人来显赫自己,我因严苛规范地导出了“熵量均分定理【▽s=0”已经被载入史册必将万古留名

当然这还得归功于沈建琪的鼎力相助!

若没有沈建琪的一时冲动,我朱顶余 也必将与王普霖之流无异,死后无人再提及

但由于 被沈建琪一时兴奋撰稿投进国家级物理学会主办的物理专业的正规期刊,因而进入全球自然科学检索期刊系统,被载入自然科学史册  万古留名……必将引起后人的引证与质疑

虽然  沈建琪后来深感懊恼悔不该当初,不该帮助朱疯子将一个大谬论包装成真理送进国家级物理专业正规期刊 误导了不明真相者……

但是 沈建琪的后悔已经无济于事!因为无法申请撤回!除非 再撰文予以否定!论证其 熵量均分定理【▽s=0】”是错误的结论;不过这已经属于一种挑战行为了!我已经自动地蜕变为一名地道的标准的正宗的“正科”了!即我朱顶余已经属于真正的标准的地道的自然科学基础理论原创家之一。

朱顶余已经不再属于灭绝人性的狗杂种民科了 !

不过你们别人(尤其是 黄新卫 王普霖 等)必将在百年以后从人间彻底销声匿迹……绝不会再有人重提 王普霖  黄新卫 的芳名,因为 王普霖 黄新卫 刘武清  何沛平  冯劲松 等等民间高手也都严苛规范地导出了许多新定理……但是 由于 他们都没有将他们的新定理刊登在国家级物理专业正规期刊上……所以不可能被后人所知晓……

其实 比我朱顶余这头愚蠢莽撞灭绝人性的狗杂种疯猪更聪明的民间高手比比皆是 几乎都是 无一不比我更聪颖 我只是死猪不怕开水烫而已 恬不知耻死不要脸 的家伙 人至贱则无敌嘛!  

我之所以坚称   何沛平  冯劲松 的生物核辩论以及凡伟的电荷不存在论 属于谬论  其实 就是 因为 他们的理论坚决不被SCI类期刊审查通过!尤其何沛平 冯劲松 凡伟 刘武清 等 民间科学家为了早日获得诺奖以便从诺奖台上抱得美人归……三拜杨振宁 九跪霍金……

有人说  霍金是继爱因斯坦之后的最伟大的物理学家……其实这话大错特错!应该说 霍金被人们误以为是继爱因斯坦之后的最伟大的物理巨匠,真正的最伟大的物理巨匠是我朱顶余!只不过惨遭迫害与埋没而已;不过这话也不一定就符合客观事实,也许最伟大的物理学家穷极潦倒 连电脑 智能手机都没有,他(她)无法实现与外界沟通,所以无人知晓他(她)的存在……反正,不是 王普霖 也不是张祥前  更不是 何沛平……难道还会是马天平?

最后 郑重声明:谁(含沈建奇)若能拿出严苛规范的证明思路有力地驳倒熵量均分定理【▽s=0】”,赏他八万元人民币!包括 能严苛规范地证明熵量均分规律【▽s=0】”不具有普适性,也将获得八万元人民币的赏赐!

除非 存在着某种物质如 费米气体或玻色气体的热力学平衡态不遵守最大熵原理。

总之   熵均规律【▽s=0】”与“熵增规律”共存亡。这是依据“变分法”进行泛函分析所获得的坚硬结论,“熵均定理”也与“卡诺定理”共存亡。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-438355.html[复制地址]
上一主题:力致极化电流 下一主题:变化磁场可以产生引力场
 [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/25 12:04 

老朱:
你否认没用。你不但一直在那样做,而且现在还在那样继续做。你的本性就是这样。
 [3楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/29 16:14 

朱老师这个帖子才看到,讲的非常客观,老朱流芳百世豪无疑问,论文发出来就是硬道理,这是正途,讲你借助贬低别人来显赫自己,我绝不会信的,到是我想借助与你打擂,借机抬高自己到是真的,但我用的是讨论问题,我不会说你老朱贬低他人,也没感觉到,科学不讲情怀,对就是对,不对就是不对,对事不对人。除了讲话有时口无遮拦,与你身份不符,比如上述''朱疯子''的自嘲,我却常感受到你感恩的心,时刻感谢似恩人般的沈版主,这是必须的,滴水之恩,涌泉相报!虽然理论上观点相左。你,朱老师,这一点应该是民科们学习的楷模,我赞成你的革相论,革相,才是出路。
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 04:14 

各位,什么叫“之流”?
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 04:16 

【释义】〖suchlike〗同一类的某人或某物 ,带贬义。
http://baike.sogou.com/v70258315.htm?fromTitle=%E4%B9%8B%E6%B5%81
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 05:04 

老朱:
你要得了诺奖,我赐你一万元人民币。我出不起八万元,我省出七万元可以用来养点小宠物。
 [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 08:15 

老朱:
你自称“狗杂种疯猪”没有任何问题,别人这样称呼你就是辱骂。我希望你以后把自己当人看,也让别人认为你是人,不是“狗杂种疯猪”。
 [8楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 08:15 

你说“朱顶余已经不再属于灭绝人性的狗杂种民科了 !”,这里存在严重的语法修辞问题。只有通过从前后文看,才能让大家知道“朱顶余这头愚蠢莽撞灭绝人性的狗杂种疯猪”原来是指你自己,是你的自谦。

朱顶余,你的上面这句话应该改成“朱顶余这头愚蠢莽撞灭绝人性的狗杂种疯猪已经不再属于民科了!”才不致引起语言歧义。

好好学学语文吧!文法有问题,就等于把民科都骂了,虽然不是你本意。

你说“我已经自动地蜕变为一名地道的标准的正宗的‘正科’”,别人是否可以称你为“曾经的愚蠢莽撞灭绝人性的狗杂种疯猪朱顶余”而不属于骂你?
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 08:15 

什么叫“朱顶余已经不再属于灭绝人性的狗杂种民科了 !”?
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 10:12 

朱顶余:
你不是个小学生,你作为一个人民教师,什么叫“之流”你不懂得吗?你深明这些词的意义。你用一切可以用的贬低别人的字眼,来对待你想排斥的人,这是有目共睹的。你每一次的用词,都是处心积虑的。一般情况下,懒得搭理你而已。看不出你这些话语是“借助贬低别人来显赫自己”的,除非他是盲人,否则就是出于某种心理进行的偏袒。
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2017/07/31 13:26 

普霖老弟,呆在国内是没有出路的

科班生(如沈建琪、方舟子之流) 一直在打压贬低扼杀民间高手……你还看不出

方舟子 否认 中医学 否认 山东大学的张颖新生物教授的全息律 导致 张颖新自杀……这一科学蒙难你还不知道么

方舟子 惨遭刺杀 是必然的结果

沈建奇 就是 方舟子式的人物,容不得业余爱好者有所建树

沈建琪 已经在微信中明确表态:引力温度梯度论是谬论!因为被实验数据所否认!

[12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 13:45 

民科只有停止互相厮杀,才能共同对付一些势力。我深明此理。你也看得出,我对他们谁也不会客气,因为我对他们无所图。
 [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 13:48 

曹操有恩于关云长,因此有华容道放曹。
 [14楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/31 17:43 

我从来没把什么科班生不科班生放在眼里。我只以能否发现问题和解决问题作为判断人的能力的标准。就比如我提出的赵凯华、陈熙谋二位先生编著的《电磁学》里面举的外国人做实验证明导线外的磁场和距离的关系的例子是《一个错误的实验》一样,这个错误起码流传了200年了吧?多少科学家、科班生看出来了?这个实验巧妙就巧妙它骗过了无数人。
 [15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/08/01 09:04 

我这个帖子的分析完全可以写成一篇小论文,论述该实验的错误。内容虽然没有惊天的大发现,但是指出毕奥、萨法尔两人的错误,也算是给物理学做出了一个贡献。不是吗?哪位专家、教授愿意就这个问题帮我写一篇像样的论文?
 [16楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/08/01 14:08 

11楼,老朱的气势不足啊!不在国内还能去哪里?那些人的表现,只能是个无耐,沈建其还算好的,至少耐心的用理论数据和你斗。比田松这些个锑强多了。
[楼主]  [17楼]  作者:541218  发表时间: 2017/08/01 21:48 

尤其 是 适合 我朱顶余可以前往 美国发展 因为我对热力学热二律的挑战已经取得决定性的胜利!
在国内 至今依然被冷落民间,无人问津!沈建琪 却在贬低打压我的学术成就的价值。说是小玩意小配件小习题。
不值得大惊小怪;属于基本常识。毫无意义。毫无张扬的必要。算不上什么东西。更算不上是一条定理,最多算是一个计算结果。不具有普适性。
我说 这属于熵量均分规律即可谓熵量均分定理,比肩于能量均分定理。沈建琪说 这与能量均分定理无法相提并论。
熵量均分规律只适用于理想气体,不适用于波色气体、费米气体 故而不具有普适性
[楼主]  [18楼]  作者:541218  发表时间: 2017/08/01 21:53 

对【16楼】说:

我很希望能有个赌场:八万元美金为赌注。

如果辩论胜了,就得到敌论方缴纳的学费八万元美金;如果敌论方胜了就获取原创方的八万元美金的奖励 !

[19楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2018/05/12 23:01 

"1949年终于出现了第一个获得诺奖的日本人汤村秀树"汤川秀树
 [20楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2018/05/15 09:19 

对主帖:

老朱的帖子不仅能达到交流,还能达到娱乐的效果,读来就是过瘾,哈,哈,哈

只是气坏了王普霖这样没有幽默感又胸怀不宽的人,哈,哈...
 [21楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/05/15 12:27 

【20楼】:

老爷子我胸怀宽得很!

[22楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2018/05/26 10:11 

对11楼老朱:

物理理论一定要和实验事实作比较,否则就是白忙。

牛顿理论之所以成功,因为它能与天文观测相比较,并且非常符合,并能作出准确预言。

量子物理很多基本公式是根据经典物理类比出来的(没有严格推导),但与实验事实相比较时,如符合,则被学术成功接受。

所以老朱一定要注重理论与实验事实相比较,事实上这是理论研究不可或缺的组成部分。沈教授显然很注重与实验事实相比较。

值得注意的是,对流会直接影响温梯,实验必须在不触发对流的前提下才可以与你的理论相比较

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20865797996521