财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:真正的原子结构已经被破解 下一主题:大家都排队向中国物理学会赠送锦...
朱顶余 科学家 严苛导出 (圆柱形)永磁体的磁场一直在相对于永磁体做高速自转着……
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/05/16 20:52
点击:0次

朱顶余 科学家 严苛导出 (圆柱形)永磁体的磁场一直在相对于永磁体做高速自转着……

对于任意形状的永磁体的磁场都在高速涡旋着……

对于载流导体所激发的涡旋磁场都在沿着导体高速滑动着…… 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-436801.html[复制地址]
上一主题:真正的原子结构已经被破解 下一主题:大家都排队向中国物理学会赠送锦...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/19 20:55 

王大普林,你有本事,驳倒上述奇谈怪论
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/19 21:44 

关于磁场,王普霖有自己的奇谈怪论,你的还是自己玩,不掺和!
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 11:21 

对【3楼】说:
蠢蛋一个
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 11:23 

驳倒有重赏!八万元美金!
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/21 11:55 

我比你有钱,不稀罕!
[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 20:14 

对【6楼】说:
按照你的逻辑,争取诺奖的都是穷光蛋?
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 20:31 

对【7楼】说:
王普林  你连磁场 与  载磁体  是否相对静止都不知道?那还赶紧澄清?你还自称掌控自然界
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 20:43 

对【6楼】说:
王普林,你掌控个屁
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 20:51 

对【6楼】说:

你至少 明确导出,磁场与载磁体永远保持相对静止,或有时保持相对静止(有的情形保持相对运动)。这是严苛推导出的结论,而不是凭空想象无稽之谈!

如果载流金属导体所激发的磁场与金属导体具有相对运动,那么在金导体系就应该观察到“动生电场” ?所以,问题就转化为 在载流(金属)导体附近究竟有没有“动生电场”?这可以 用三种思路来获得结论:其一,相对论压缩效应,其二,实验验证,其三,模拟电流法 

[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 21:01 

模拟传导电流:想象有一直筒套管其表面均匀分布着负电荷,同时在该套管内插一根直棒,其均匀分布着正电荷,保证直棒与套管各自所荷电荷恰好互相抵消,不再显示出电性,此时设法让直棒与套管做相对匀速滑动,此时就模拟了金属导体棒在传导着温衡电流
[楼主]  [12楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 21:01 

模拟传导电流:想象有一直筒套管其表面均匀分布着负电荷,同时在该套管内插一根直棒,其均匀分布着正电荷,保证直棒与套管各自所荷电荷恰好互相抵消,不再显示出电性,此时设法让直棒与套管做相对匀速滑动,此时就模拟了金属导体棒在传导着温衡电流
[楼主]  [13楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/21 21:01 

[14楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/21 21:58 

你爱说啥就说啥,以后别指望我指点你什么。
 [15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/21 23:01 

老王我喜欢吃葱喜欢吃蒜就是不喜欢吃姜。
[楼主]  [16楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/22 09:10 

当且仅当 荷电套管与荷电直棒相对于观察者以相同的速率向着相反的方向滑动着……此时观察者只能观测到涡旋磁场,但若,观察者与荷正电直棒相对静止,只让荷负电套筒相对于观察者滑动着,则观察者不仅将观察到涡旋磁场,同时还会观察到(二维辐射状)动生电场(即动生电荷),因为,这等同于观察者在相对于涡旋磁场沿着金属棒追赶金属棒的滑动,即在涡旋磁场中做切割涡旋磁力线运动……

那么,现在的问题是,为什么,说 当且仅当 荷电直棒与荷电套管(相对于观察者)以相等的速率向着向反的方向滑动时,观察者就只能观察到单纯的涡旋电场呢?
这也可以 用 相对论压缩效应或 实验,或 用 动量分析法获得结论。

[楼主]  [17楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/22 20:08 

对【15楼】说:
原来,王普林 自称精通电磁学,是自我吹嘘
[楼主]  [18楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/22 20:12 

引力温度梯度 你不参与,可以理解 因为你不懂热力学

但对于 电磁学你是专家 为什么也不参与?看来 王普霖确实狗屁不通
[楼主]  [19楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/22 20:12 

引力温度梯度 你不参与,可以理解 因为你不懂热力学

但对于 电磁学你是专家 为什么也不参与?看来 王普霖确实狗屁不通
[楼主]  [20楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/22 20:13 

王普霖 什么也不懂 热力学不懂,我以为 应该懂电磁学,原来王普霖对电磁学也不懂
 [21楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 21:01 

一副刁蛮的嘴脸!我有我的电磁理论,没必要搭理你的理论。
 [22楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 21:23 

磁场即偶极电场、偶极电场即产生电动势的电场,这都是我论述得够不够的了。
 [23楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 22:04 

偶极电场和磁场本是同一个事物在不同侧面的描述,我有式子λ=I/c、H=ε0cE、E=μ0cH可以描述它们之间的变换关系。
 [24楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 22:04 

偶极电场和磁场本是同一个事物在不同侧面的描述,我有式子λ=I/c、H=ε0cE、E=μ0cH可以描述它们之间的变换关系。
 [25楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 22:15 

H=ε0cE
E=μ0cH
两式相乘
EH=ε0cEμ0cH
直接得出
ε0μ0cc=1
你给否一否看看?
 [26楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 22:48 

这史无前例的三个式子,揭示了电、磁同源,只是同一事物在不同侧面的描述而已。这三道式子的成立,赵凯华先生来了也否定不了。
 [27楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 23:15 

我老王的光辉,你朱顶余用尽吃奶的气力也是遮挡不住的。我并不图名也不图利,我就图对物理有自己不同于别人的认识。我身子正、影子也不斜,就根本不怕任何形式的诋毁。
 [28楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 23:34 

我有了这些东西,还会理会你那个什么观察者在哪里看的可笑问题吗?参考系只是观察者站的位置,它和物理过程完全没有关系。这是我早已知道的东西,连相对论者宋协刚先生都有这个认识,可就是你没有。

你的东西要是值得讨论,用不着你用什么激将法,自然有人前来和你争辩。没人参与讨论,是人们认为根本不值得争辩。
 [29楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 23:34 

磁场和偶极电场,是从相互垂直的两个方向描述的同一个东西。这就犹如朱顶余,在一般人眼里,他不过是江苏省涟水县里的区区一个化学老师,但在他老婆(假设朱顶余有老婆的话)眼里,他就是丈夫。在他儿子(假设他有儿子)眼里,他就是个父亲。就这么简单!
 [30楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/22 23:34 

相对论和牛顿力学是从不同侧面描述物理,磁场和偶极电场也是从不同侧面描述的同一种东西。这些认识你都没有,怎么玩电磁学?不但你没有,大多数人也没有。

我有一个例子,讲的是平行板电容器中的电场能,我说它也是磁场能,用我的式子转换过去,就是相等的。这东西打死你,你也搞不出来。为什么我搞出来了,因为我有这种意识、有这种认识。老王有别人看不到的东西我能看到的本事。

我给出的这三个式子,历史上谁也没给出来过。电学计量和磁学计量自古就是各走一路、彼此分开的。是我把它们有机地联系在一起的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24133896827698