财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:量杆投影实验 下一主题:又一个小问题
相对论被证明在数学上是不自洽的
[楼主] 作者:maxceramic  发表时间:2016/12/13 10:33
点击:0次

量杆投影实验证明相对论在数学上是不自洽的,原文:

http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-431987.html

欢迎各种不服 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-432469.html[复制地址]
上一主题:量杆投影实验 下一主题:又一个小问题
 [2楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/16 09:50 

无疑是因为你对相对论(洛伦兹变换)理解不深刻运用不熟练,存在疏漏,推导不严密所致!如果谁(含楼主)真的能从逻辑上突破洛伦兹变换及其结论,我奖励你八万元人民币!

我不知 冲动过多少次,自以为从逻辑上推导出洛伦兹变换的不严谨之处,结果还是自己对洛伦兹变换不熟所致。
希望 所有知趣者不要再重蹈我的覆辙……浪费寿命 停止 无谓的努力。于己于家人于社会于自然科学都有百害而无一例。自信,就是 迷途不知返所致。挑战洛伦兹变换绝对不会成功。
 [3楼]  作者:费邦镜  发表时间: 2016/12/16 14:30 

【2楼】朱顶余先生:
请看我如何轻松否定洛伦兹变换!

《应该放弃狭义相对论》第四章:

【四、洛伦兹变换并不能化解光的传播定律与相对性原理的抵触
爱因斯坦化解这个抵触的方法是:对于两个惯性系之间的坐标变换,不采用“伽利略变换”,而采用 “洛伦兹变换”!
果然,采用了洛伦兹变换之后,在不同的惯性系中光速确实都能恒定为c了!抵触似乎已被化解。“洛伦兹变换”因此而成为狭义相对论的核心思想。

其实,爱因斯坦在这里犯了一个严重的错误!
因为根据麦克斯韦方程组,真空中光速c是一个普适常量,“与光源的速度没有关系,也与参考系没有关系”。那么,既然与参考系无关,当然就意味着不仅在各惯性系中光速恒为c ,而且,在非惯性系中光速也都恒为c。
然而,洛伦兹变换并非是普适的,它仅仅适用于惯性系之间的坐标变换,该变换虽然可让各惯性系中的光速恒为c,但是,并不能让非惯性系中的光速也都恒为c!显然,洛伦兹变换并没能真正化解这个抵触!狭义相对论的这个核心思想是错的!】
 [4楼]  作者:费邦镜  发表时间: 2016/12/20 11:52 

【2楼】朱顶余先生:
您八万元准备好了吗?
 [5楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/21 20:27 

你我都属于当事人,所以你我都不能做裁判!
应该由第三者做裁判:譬如,你去投稿被SCI物理专业期刊录稿!
如果,你的挑战论文被SCI物理专业期刊退稿,你还得向我缴纳捌万元人民币的诊治费或学费或提醒费或感恩礼金!因为,我不收购反相论文而且相对论也不是我的理论,所以我没有必要替爱因斯坦酬谢挑战者!
 [6楼]  作者:申书亭  发表时间: 2016/12/22 11:23 

朱先生:
不得不说你孤陋寡闻,《申书亭变换颠覆了伽利略变换和洛伦茨变换》已在小木虫网站物理吧发表多时,你能推翻申书亭变换我奖你八万。敢应战吗?
[楼主]  [7楼]  作者:maxceramic  发表时间: 2016/12/23 00:34 

对【2楼】说:

那请你说说原文中哪有纰漏?

[楼主]  [8楼]  作者:maxceramic  发表时间: 2016/12/23 00:35 

对【2楼】说:

那请你说说原文中哪有纰漏?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17399215698242