财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:引力场、质量的本质以及定义方程 下一主题:物质的定义
人类的贪婪是现今地球地震不断越演越烈的主要根源
[楼主] 作者:愚哥物语  发表时间:2016/08/26 12:17
点击:0次

人类的贪婪是现今地球地震不断越演越烈的主要根源,近百多年来人类不断抽取地下资源,尤其是抽取石油天然气造成地壳浮空内陷,从而不断诱发地震。由此地壳内核下浮空,诱发内陷地震的机制程式将伴随着人类无休止的贪婪而加剧。也将加快地球环境气候持续恶化,促进生物灭绝过程,也并将灾难返回报应给人类去承受。

人类不断疯狂地抽取石油天然气,除了造成地壳浮空内陷诱发地震之外,尚加速地球半径的缩小过程,由此而引发的地质地理改变主要有重力水平强度比史前时期呈现出持续加剧增加趋向。此地球重力水平加速增大也是现今地球环境气候变化恶劣的主要物理机制,主要表现在阳光所照地壳表面气温上升,水汽总量缩少而云层稀薄高度下沉,旱涝地域持续加剧,南极地沉洋面上升,北极雪多海底变浅。还有。。。。难于细列了。

人类,请自我清醒一下吧!不要自食自己种下的恶果,也要为自己的子孙留下多一点时间吧!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-431287.html[复制地址]
上一主题:引力场、质量的本质以及定义方程 下一主题:物质的定义
[楼主]  [2楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2016/10/27 10:19 

2016年10月21日日本鸟取县发生了里氏6.6级地震,今天10月27日03时18分在意大利(北纬42.90度,东经13.05度)又发生了6.1级地震,至此地球的地壳又下沉了0.xxxx厘米了,地球半径又缩小了0.xxxxxx米了,地球的重力水平又增大0.xxxxxxkg,人类发射探空飞船又需要增加燃料一些才能达到昨日的要求了。

地球的未来也就是以如此的速度走向收缩冰冻的结局。事若真是如此,你还有什么思念可说的,不妨留下几句吧!

[楼主]  [3楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2016/10/27 10:19 

2016年10月21日日本鸟取县发生了里氏6.6级地震,今天10月27日03时18分在意大利(北纬42.90度,东经13.05度)又发生了6.1级地震,至此地球的地壳又下沉了0.xxxx厘米了,地球半径又缩小了0.xxxxxx米了,地球的重力水平又增大0.xxxxxxkg,人类发射探空飞船又需要增加燃料一些才能达到昨日的要求了。

地球的未来也就是以如此的速度走向收缩冰冻的结局。事若真是如此,你还有什么思念可说的,不妨留下几句吧!

清醒一下吧,人类!请为自己的子孙后代留下多一点进化的时间吧!!
[楼主]  [4楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2016/10/28 21:53 

10月27日03时18分在意大利(北纬42.90度,东经13.05度)发生了6.1级地震,地球地壳又下沉了,地球半径又缩小了,地球的重力水平又增大了。
人类的贪婪又诱发了地球的人祸天灾,你信也好,不信也吧,现实的地理环境气候灾难总是不以人们的意识所转移而不断地发生。
清醒一下吧,人类!

[楼主]  [5楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2016/11/01 15:28 

10月30日意大利又发生6.6级地震了,地震的根源何在也在此再次指明了根由,不知这个世界上有多少个明理清析的?更期待有先知理智的能人大声高呼一声啊!
[楼主]  [6楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2016/11/22 20:49 

2016年11月22日4时59分(北京时间),日本本州东岸近海海域又发生地震了,实在是无语了。地球地壳内陷收缩所致地震过程仍将会继续发生,基于与距离半径的立方成反比的地心吸引重力强度也将会继续加强。同时基于重力强度趋势而改变的地球地质气候环境必然呈现出不可逆转的恶化倾向,地球上所有生物处于不断灭绝与适应进化并存的过程也不会停顿下来。
宇宙间的一切事物本源真相,物有引斥力原理可给予指明内中的基理机制。
[楼主]  [7楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2017/11/20 11:27 

近前几日又有中东伊拉克7.8级地震,昨又有西藏米林发生6.9级地震,如此的一切都是源自于人类的贪婪,过度抽取地壳油气所致的结果。实在是无语了,
[楼主]  [8楼]  作者:愚哥物语  发表时间: 2019/07/05 12:21 

近三年来,地球又经历了多少次地震呢?未知有那一位高人可以去统计一下呢?又有那一位高手可以去计算一下这几年来地球半径又减少了多少米呢?实在是太无奈了!
应当知道,地球现在环境气候变化恶劣的主要根源就是地壳内陷,半径缩小,重力增大。如果人们不相信,那请去重新测定一下重力加速度g ,看g是否仍是9.8m/s^2 吧?
总而概之,重力增大是根源,人类的贪婪抽空地壳内层是诱因,所谓温室气体只不过是牵涉代罪也。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17145705223083