财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:建议 政府设立由科技部人事部财政... 下一主题:王令隽理论家 早就敏锐地预言:引...
我中华儿女虽然聪明绝顶,但却没有一个获得物理学诺奖,只是被“内耗”(互相嫉妒恨)所扼杀
[楼主] 作者:541218  发表时间:2016/07/16 11:52
点击:0次

我中华儿女虽然聪明绝顶,但却没有一个获得物理学诺奖,只是被“内耗”(互相嫉妒恨)所扼杀!

譬如 许多理盲都在自称自己是当代最伟大的自然科学理论家,但自己的奇谈怪论却从来没有得到一个切题专业的博导专家学者们的理解与认同。对于别人的伟大理论统统扼杀统统否定,唯己独尊。 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-429080.html[复制地址]
上一主题:建议 政府设立由科技部人事部财政... 下一主题:王令隽理论家 早就敏锐地预言:引...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/16 17:03 

不喝彩 就等于亵渎
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/16 17:04 

不喝彩 叫默渎
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/16 17:17 

在这里发帖的都是为了否定他人,如果他人的理论太严密,无懈可击,就保持沉默,等待时机,一旦发现枝叶性差错就大肆发挥企图一棍子打倒对方

从不喝彩!从来没有喝彩、祝贺之类的帖子。都是以教师爷的姿态训斥他人的口吻来发帖。

譬如 引力温梯论 在一篇诘难 非难 冷嘲热讽 亵渎 侮辱 中艰难地诞生、成长、壮大 直至被救星沈建其拯救送进学术轨道……从来没有看到 哪一位喝彩一声 祝贺一声 听之任之 置若罔闻 充耳不闻 视而不见 若无其事 好像什么也没发生一样……可见其内心多么地嫉妒恨……恨之入骨 痛彻心扉 恨得咬牙切齿

或许到了某一天 引力温度梯度论 获得了诺奖, 也还会若无其事
这就是中华儿女的集体荣誉感 团队精神 民族自尊心的体现 在这样的美好环境下,中华儿女再不得诺奖才怪呢
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/17 02:52 

怎么啦
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/17 04:32 

不知这是弘扬真理的平台还是播撒毒雾的场所?
 [7楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2016/07/17 07:53 

老朱啊,不是提醒过你n次了么:

引力温梯论将载入史册!只不过很可能是以一种你并不心甘情愿的方式——它将一举击溃热寂论后必将挟余威乘胜追击、将只在特定参照系才成立的能量守恒定律送入历史的垃圾堆!

可惜你被自己的无心之举吓破了胆!

垄断学术圣殿的巫师、长老们早已病入膏肓,要想让这群麻木不仁的绊脚石们自觉地从宝座上灰溜溜地滚下来,小打小闹是不可能奏效滴!——得下猛药、砸重锤!

你积攒好了足够的胆量与勇气了么?
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/17 14:18 

欢迎你 利用“引力温度梯度计算公式”去发展新的理论
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2016/07/17 20:41 

鄙人有两个疑问:一,为什么只氧化火线的接头处?二,为什么汽车只甩掉右侧的轮子?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19095993041992